Настенька всегда с трудом укладывается спать. Даже если ее организм уже явно устал и требует сна, моя дочь ни в какую не будет хотеть спать. Поэтому периодически придумываю разные новые уловки. Недавно предложила ей, давай закрывай глазки, будем барашков … Читать далее
Собственно вопрос к тем, кто делал такое для деток.
Рассматриваю фуршетный стол, как один из вариантов на ДР доченьки.
1. Какие трудности возникли с таким столом по сравнению с обычным в плане восприятия гостями, детьми в особенности, приготовлением … Читать далее
Ну вот доча моя пошла в садик. Прям не верится, что уже доросла до сада, ведь еще совсем недавно и ходить то не умела. Надо сказать, я была уверена, что к садику мы готовы (ест сама и хорошо ест, почти полностью одевается и обувается, очень общительная, … Читать далее
А насколько нужно в сад ребенку справку от врача? В сад еще не ходим, но ходим на развивашку, муниципальную. У дочи сопельки появились. Муж решил не водить, дабы не дай бог не заразить других деток. Там сказали, что за один пропуск ничего, а за 2 и более … Читать далее
Парк дома престарелых, г. Бийск
7 сентября 2015 08:28
Вчера наконец-то получилось съездить в это замечательное место. Парк расположен в окружении соснового бора, сам он очень ухоженный, со множеством различных удивительных деталей — гномики, Белоснежка, песик, медведь, божьи коровки… Каждая беседка настоящее … Читать далее
Отличного настроения прибавилось на неделю вперед. Классно посидели, отдохнули и поиграли) Диванчик с «трупами» на мой фотоаппарат не попал ни разу И еще фотографии с Лениного фотоаппарата
Красиво жить не запретишь конечно… Но как же меня задолбали эти салюты поздним вечером в центре жилого района. Ну понимаю я Новый Год, или еще праздник какой или в конце концов в выходной. Вчера вечером укладываю дочу спать. Почти уснула уже и тут как … Читать далее
Позвонила в травму, где укол по страховке ставят. Там сказали, что они не специалисты в этом вопросе и мне нужно обратиться к иммунологу или неврологу.
Пошла в нашу 6-ую. Там иммунолога нет и никогда не было, а невролог в отпуске. А когда выйдет, то … Читать далее
Терзают сомненья. Вчера были в Белокурихе. Дочу то ли укусил то ли нет клещ. Муж был с ней рядом. Поэтому все далее с его слов. Увидел, что по ней ползет клещ и смахнуть попробовал, а клещ сразу же зацепился. Он его тут же оторвал (вытащил), быстро … Читать далее