девочки, я снова за советом...
после вчерашних болей, рвоты. жидкого стула конечно вызвала врача..
за ночь вроде отпоила, утром уже аппетит появился… естественно на диете, лечение врач назначила… антибиотики отменила… и вроде все стало лучше, ребенок весел и активен… и тут вдруг вечером смотрю — в одном глазу гной
убрала, побежала заварку делать, промывать, мужа сразу в аптеку… за 5 минут в глазу опять куча гноя… глаз припух покраснел. второй тоже покраснел, но не так сильно и почти ничего нет…
идите в частную клинику к окулисту, зато без очереди
…
Мы вот конъюктевит лечили промывка заваркой, с утра водой, капли левомицитин потом тетрациклин мазь. За трое суток как ничего и небыло) главное вовремя спохватиться.
Детям тобрекс хорошо помогает, но фиг знает, я однажды такой подцепила-2 недели 3 лекарствами капалась.
а так классика: Заварка, фурацилин, ромашка из народных; левомецитин, альбуцид, тобрекс из лекарств. Капать что нибудь 3 раза в день обычно назначают, промывать народными по мере скопления гноя
Если у вас хороший педиатр, то не обязательно тебе вести её к окулисту, педиатр тоже может назначить нужное лечение. А если сомневаешся, то тогда конечно лучше к окулисту.
У нас тоже вирусняк, на скорой катались. Боли в животе, рвота. Какие выделения из глазок? Припухший?
а я кстати у своих заметила-как только мы начинаем антибиотики, тут же гноятся глаза.Как связано-не знаю, но это постоянно.Тоже промываю фурацилином, протираем мирамистином.
Вот девушка выше написала фу насчет заварки, а еще неизвестно что назначит окулист)))у младшей был жуткий коньюктивит(такой, что белки глаз до зрачка были непрозрачными красными), так назначила нам ромашкой промывать.Вот тебе и лечение...
ты давай успокаивайся.Если не очень доверяешь педиатру, сходите к окулисту.И скорее выздоравливайте! хватит уже))
да, с утра уже легче… хоть и пришлось глаз разлеплять и отмывать, но отек спал и гноя уже меньше