наша эпопея с болячками продолжается..

девочки, я снова за советом...

после вчерашних болей, рвоты. жидкого стула конечно вызвала врача..

за ночь вроде отпоила, утром уже аппетит появился… естественно на диете, лечение врач назначила… антибиотики отменила… и вроде все стало лучше, ребенок весел и активен… и тут вдруг вечером смотрю — в одном глазу гной

убрала, побежала заварку делать, промывать, мужа сразу в аптеку… за 5 минут в глазу опять куча гноя… глаз припух покраснел. второй тоже покраснел, но не так сильно и почти ничего нет…

в общем весь вечер промывали фурацилином и даже закапала наша эпопея с болячками продолжается..

Юля
0781364
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

идите в частную клинику к окулисту, зато без очереди

Пожаловаться
Malina
Я бы сразу к окулист потопала к концу или началу приема.что бы попасть наверняка

Пожаловаться
Юля
Malina 
спасибо, уже сходили. через 124 сразу талон нашелся на утро
Пожаловаться
Malina
Юля 
Отлично) не болейте)
Пожаловаться
Юля
Malina 
спасибо
Пожаловаться
Ника Фил

Мы вот конъюктевит лечили промывка заваркой, с утра водой, капли левомицитин потом тетрациклин мазь. За трое суток как ничего и небыло) главное вовремя спохватиться.

Пожаловаться
Юля
Ника Фил 
он бывает тоже по разному протекает… у нас все очень стремительно и серьезно началось…
Пожаловаться
Евгения
Может побочка от лекарств. Начни с педиатра, я думаю он поможет.
Пожаловаться
Юля
Евгения 
нет, это мало похоже на побочку… больше похоже на осложнение уже(((
Пожаловаться
Натуся
Если педиатр хороший, то справитесь без окулиста, педиатр посоветует лечение
Пожаловаться
Юля
Натуся 
не уверенна я в ней… просто боюсь рисковать… какой бы хороший не был педиатр, а окулист лучше знает как лечить такое, чтобы без осложнений и самым «коротким путем»
Пожаловаться
Натуся
Юля 
Тогда выход, только к окулисту, выздоравливайте
Пожаловаться
Юля
Натуся 
спасибо
Пожаловаться
Людмила

Детям тобрекс хорошо помогает, но фиг знает, я однажды такой подцепила-2 недели 3 лекарствами капалась.

а так классика: Заварка, фурацилин, ромашка из народных; левомецитин, альбуцид, тобрекс из лекарств. Капать что нибудь 3 раза в день обычно назначают, промывать народными по мере скопления гноя

Пожаловаться
Юля
Людмила 
да это я делаю… но мы уже 2 недели болеем… и я просто боюсь уже осложнений
Пожаловаться
Людмила
Юля 
Выздоравливайте
Пожаловаться
Юля
Людмила 
спасибо
Пожаловаться
Татьяна
Бедная малышка(((

Если у вас хороший педиатр, то не обязательно тебе вести её к окулисту, педиатр тоже может назначить нужное лечение. А если сомневаешся, то тогда конечно лучше к окулисту.

Пожаловаться
Юля
Татьяна 
позвонила в скорую, проконсультировалась там с педиатром… посмотрим, что будет к утру…
Пожаловаться
Татьяна
Юля 
Надеюсь все будет хорошо, лечитесь, поправляйтесь
Пожаловаться
Юля
Татьяна 
спасибо
Пожаловаться
Таня Басс

У нас тоже вирусняк, на скорой катались. Боли в животе, рвота. Какие выделения из глазок? Припухший?

Пожаловаться
Юля
Таня Басс 
да, сильно припух, красный, гной из глаза.
Пожаловаться
Ирина

а я кстати у своих заметила-как только мы начинаем антибиотики, тут же гноятся глаза.Как связано-не знаю, но это постоянно.Тоже промываю фурацилином, протираем мирамистином.
Вот девушка выше написала фу насчет заварки, а еще неизвестно что назначит окулист)))у младшей был жуткий коньюктивит(такой, что белки глаз до зрачка были непрозрачными красными), так назначила нам ромашкой промывать.Вот тебе и лечение...

Пожаловаться
Юля
Ирина 
да пусть эта «девушка» лесом идет… мне еще таких тут не хватало. я сейчас зла и без того…
Пожаловаться
Ирина
Юля 

ты давай успокаивайся.Если не очень доверяешь педиатру, сходите к окулисту.И скорее выздоравливайте! хватит уже))

Пожаловаться
Юля
Ирина 
спасибо большое Ир… пойдем
Пожаловаться
Анна
хорошие капли тобрекс. это коньюктивит. я предыдущие посты не читала. ребенок болел?
Пожаловаться
Юля
Анна 
с 19 числа болеем
Пожаловаться
Анна
Юля 
это скорее всего осложнения пошли. вирусный коньюктивит. я капала тобрекс и лаферобеон
Пожаловаться
Юля
Анна 
в скорую позвонила, проконсультировалась с педиатром, тоже сказали тобрекс.
Пожаловаться
Анна
Юля 
2 раза закапаешь и уже легче станет!
Пожаловаться
Юля
Анна 

да, с утра уже легче… хоть и пришлось глаз разлеплять и отмывать, но отек спал и гноя уже меньше