шахматы в 6 лет 9 августа 2016 13:26 незаметно на бошку теперь свалилось… мама хочу играть в шахматы.малой хорошо ставит маты всем . у кого дети в 6 лет пошли? что скажете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир18 летАртём12 летЭрика8 месяцев Сибиу мы собираемся сейчас, в 3 начать ходить. шахматы+плавание ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Дарина14 лет Нижний Новгород Племянник с 7 ходил, очень нравилось ему. Правда годика через 2 забросил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дмитрий25 летВиталий15 лет Москва мой играет)) со старшим)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ульяна14 лет Реутов У подруги)) живет ими. Уже на турниры ездят. Даже планшет крутой выиграл))) ну и кубков уже много. Разряды в спец книжке. Там целая жизнь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Старшенькая17 летМладшенькая11 лет Белокуриха У меня дочка тоже сама запросилась, когда ей без малого 7 лет было. Отдада её «на шахматы». Ей очень там нравилось, и дома с нами играла, и на планшетнике. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гав ПростоГав Екатерина23 годаДарья20 летВладимир12 лет Орел Хорошо, если желает. Отдавать надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Даниил19 летАлександр15 летНикита10 летКостик7 лет старший с первого класса ходит на шахматный кружок ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАТЬ Артем14 лет Воронеж ↩ Оксана разряд есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Даниил19 летАлександр15 летНикита10 летКостик7 лет ↩ МАТЬ нет только грамоты… он с головой в них не уходит… только в школе играет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amika Иван8 летВиктория12 лет Белая Калитва у подруги давно ходит, не знаю даж со скольки. Сейчас ему 5 с половиной, у него какой-то там разряд ужеПожаловатьсяСкопировать ссылку МАТЬ Артем14 лет Воронеж ↩ Amika умничка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инкогнито Анютка14 лет Новосибирск Почему бы нет? Наша шашки любит. Ну в 6 можно и в шахматы начинать ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра14 летИгрек2 года Калуга думаю отличный выбор… надо поискать у нас такоеПожаловатьсяСкопировать ссылку МАТЬ Артем14 лет Воронеж ↩ Наталина играет? у на 6-8 партий за день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра14 летИгрек2 года Калуга ↩ МАТЬ пока нет… не с кем… но в секцию б сводила, мож заинтересовалась бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАТЬ Артем14 лет Воронеж ↩ Наталина это совершенно другое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра14 летИгрек2 года Калуга ↩ МАТЬ понятное дело… ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАТЬ Артем14 лет Воронеж ↩ Наталина ну чем интересуется то кроме пони? танцами куда ты ее возишь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра14 летИгрек2 года Калуга ↩ МАТЬ танцы у нас секция неподалеку ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАТЬ Артем14 лет Воронеж ↩ Наталина вот я тут рядом.задолбалась катать в Штукмана ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра14 летИгрек2 года Калуга ↩ МАТЬ у нас удобно… возле сада… приехала, взяла и пошли пешком… а потом уехали… ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАТЬ Артем14 лет Воронеж ↩ Наталина ага в том году загонялась.со старшим загонялась сейчас некогда ездить Предыдущая статьяпочему сейчас многоСледующая статьячем РЕАЛЬНО ваши дети в 6 лет интересуются?Актуальные постыза неделю до месячных светло коричневые выделения,тянет живот и набухла грудьсалат цезарь с индейкой рецепт
Племянник с 7 ходил, очень нравилось ему. Правда годика через 2 забросил
Уже на турниры ездят. Даже планшет крутой выиграл))) ну и кубков уже много. Разряды в спец книжке.
Там целая жизнь
старший с первого класса ходит на шахматный кружок
разряд есть?
нет только грамоты… он с головой в них не уходит… только в школе играет
у подруги давно ходит, не знаю даж со скольки. Сейчас ему 5 с половиной, у него какой-то там разряд уже
думаю отличный выбор… надо поискать у нас такое