Гав ПростоГав
Гав ПростоГав
Орел
13 лет
21 год
24 года
Была в сети 2 г.
На сайте 14 лет
Все
Я — новый человек и я с вами. Но времени совсем нет, но скоро будет. Сегодня я уволила очередного продавца и у меня стресс, но я справлюсь. Даша пошла учиться в православную гимназию, там круто… Читать далее
5
603
Для тех, кто потерял меня. Я не успеваю теперъ совсем на бебике писать. Я вся целиком поглощена идеей. Теперь моя ЗП меньше в разы, но я этого не замечаю, так как куча новых видов деятельности… Читать далее
5
849
Сегодня у меня выходной вечер. Я уж не помню, когда отдыхала в последний раз , а сегодня встетилась с девочками с прежней работы, с которой мы постепенно увольнялись. Блин, так непривычно не… Читать далее
1
976
Всем моим девочкам и не только моим - привет! У нас все хорошо. Редко появляюсь ибо совсем некогда. С 1 марта я на новой работе - коммерческий директор. От вычитания отдеой из работ времени… Читать далее
4
714
Приехала домой после командировки в 8 часов вечера. Морально и вообще устала: поездка в Брянск, передача дел перед увольнением и вообще. Дома решение вопросов по бизнесу - он теперь член семьи… Читать далее
1
776
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Была сегодня в главном офисе. Предложили как бы повышение - руководитель филиала в Орле. Отказалась. Своё дело важнее - буду развивать его.Да, получилось очень интересно. Пока меня уговаривали,… Читать далее
3
721
Девки учиться мои не хотят. Так и говорят. Катя: мне неинтересны почти все предметы, я не хочу их учить. Интересны только биология, ИЗО, черчение. Преобладающая отметка по предметам 3. Учителя… Читать далее
3
765
Стоит женщина. В очередной раз убедилась в этом. Наблюдаю все время своего шефа и его жену, убедилась, что он - двигатель с бешеной энергией, а она машинист, который сдерживает этот движок и… Читать далее
3
846
Это первое Рождество проходит под эгидой "Ты все можешь сама". Наконец-то, в свои 35 лет я поняла, что Бог добр и дает многое просто так, но все же подталкивает нас к действиям. И Бог нам только… Читать далее
5
744
Купила я значицца, в Китае мазь от геморроя (сорри за подробности), по инструкции (вернее по логике), применила (внутрь местно надо выдавливать) а она, не хуже тех прокладок (что с ментолом… Читать далее
2
769
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение