Юля
Юля
Нижний Новгород
15 лет
Была в сети 7 г.
На сайте 11 лет
Все
Болеем с 15.01, диагноз ОРВИ, вчера у врача были, посмотрела, всё неплохо, дыхание чуть жестковато. Сейчас дочка подходит и говорит, что у неё на шее болит когда нажимаешь. Посмотрела, припух… Читать далее
338
Всем привет! Сто лет не заходила на бебик, много всего произошло с дочкой синусит лечили, 3 курса антибиотиков за месяц, потом в отпуск укатили… и вот я снова с вами). Девчули поделитесь, куда… Читать далее
286
У дочки на малой половой губе появилось пятнышко, маленькое 1-1,5мм, бордовое. Показали педиатру, сказала подмывать ромашкой или раствором марганцовки, и идти к гинекологу. К гинекологу сходили,… Читать далее
363
Всем, всем, всем большой привет!!! Уже сто лет не читала посты на бебике, были в отпуске. Сейчас начну разгребать знак бесконечности в постах! У меня к вам такой вопрос: чем угощаете деток… Читать далее
1
402
Девочки может кто у кого то было как у нас: дочке почти 5 лет, ни с того, ни с сего поднялась температура, кашля и соплей нет, горло в норме. Вызвала врача, сегодня температура 3й день. Врач… Читать далее
443
Девочки поделитесь простым рецептом печенья, чтоб легко и просто, без заморочек… ну и вкусно было. Заранее всем спасибо
378
Пошла я в пятницу в Пятерочку, и стала искать буковки на яйцах, просмотрела всю витрину, выставлены были 3 коллекции: Пони, Маша и Медведь и для мальчиков (не помню названия), ни на одном яйце… Читать далее
1277
Девочки Н.Новгород подскажите где можно купить для дочки весенний комплект шапка+шарф. Шапка нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО с завязками. Пробежалась по нескольким магазинам, выбора вообще нет, в основном… Читать далее
342
История: Подарили нам родственники 7 кг лосятины. А я такой человек, что ем только говядину и кур, ну могу пару кусков свиного шашлыка съесть, остальные виды мяса мне есть неприятно, брезгую… Читать далее
440
Такая история: 23.10.15 заказываю на Али стразы у двух разных продавцов, отслеживаю их, идут параллельно, даже думала, что посылку объединили. Приходит извещение, иду на почту, пришел 1 пакет,… Читать далее
461
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение