Кто лечил зубы малышам?

Младшему 4 зуба лечить нужно. 2 можно будет просто, а ещё 2 с лекарствами, сверлениями и проч. Кто недавно лечил детям зубы? Сколько стоит поставить пломбу? Понимаю, что всё индивидуально, но примерно? С обезболиванием? Мой просто ни в какую не хочет. Еле на консультации посмотрели. А тут ещё и лечить. И ещё, кто из Рязани, в какой клинике? Я пока на " Прайм" остановилась. Может у вас ещё какие на примете есть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Антонова
Недавно сама к стоматологу ходила, сидела девушка с ребенком, сказала за один зуб взяли 600р.
Пожаловаться
Катя Агафонова
Татьяна Антонова 
Что-то мне кажется у нас дороже будет. Спасибо!
Пожаловаться
Мария

в 4.3 года сверлили 2 раза, не всплакнул, но подготавливала заранее за презент небольшой

Пожаловаться
Катя Агафонова
Мария 

Спасибо! Презент да, обязательно.

Пожаловаться
Маруся Андреевна
Недавно трусишке нашей лечили.бесплатно.не больно.дочка хочет ещё
Пожаловаться
Катя Агафонова
Маруся Андреевна 
Здорово! Бесплатно-это в поликлинике? просто у нас нет детского, вот и приходится.
Пожаловаться
Маруся Андреевна
Катя Агафонова 
Да, в обычной поликлинике.если нет детского, то наверно в любую пол-ку детскую можно по полису.если соберётесь, то могу посоветовать в 4 поо-ке тарских Яна Николаевна.к каждому ребёнку подход находит.доча даже одна в кабинет заходит к ней)))
Пожаловаться
Катя Агафонова
Маруся Андреевна 
спасибо большое!
Пожаловаться
мамаКирюнделя

садила в кресло с ним. держала. пищал, но я объясняла ему заранее, что лечить НУЖНО

Пожаловаться
Катя Агафонова
мамаКирюнделя 
Да я тоже с ним сидела. Объясняю, конечно. Но они не болят у него, вот и не понимает, наверное.
Пожаловаться
Notik
крестник вообще отказывался лечить, врачи его даже брать не хотели, предлагали только под общим наркозом. нашли врача, которая вообще против анестезии таким малышам. вылечили 2 зуба, с удалением нерва, с мышьяком и всеми прелестями. правда «держали семеро», но, выйдя из кабинета уже все забывал, мальчику 6 лет
Пожаловаться
Notik
и кстате, не скажу точно, но относительно дешево.
Пожаловаться
Инна
Notik 
а у кого, где?
Пожаловаться
Notik
Инна 
если не ошибаюсь илюхина, на подгорной, то ли доступная стомотология??? а еще она в канищево в детской принимает.
Пожаловаться
Катя Агафонова
Notik 
Ого. Спасибо!
Пожаловаться
Евгения Булекова

ой, я даже не представляю, как в этом возрасте детки сидеть лечить будут

Пожаловаться
Катя Агафонова
Евгения Булекова 
Вот и я не знаю. Но сама в детстве лечила спокойно.
Пожаловаться
Татьяна

В детской больнице мы делали бесплатно.

Пожаловаться
Катя Агафонова
Татьяна 
Не знаю. У нас бесплатно думаю проблемно очень будет.
Пожаловаться
Анастасия
Катя Агафонова 
Ничего проблемного! Юнкевич 3 поликл стрматологич отлично делает! Бесплатно по талон чику -его в интернете берем! Она и в прайме работает
Пожаловаться
Катя Агафонова
Анастасия 
Мы не в Рязани, в области.
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Плюсуюсь к 1 детской стоматологии в Канищево, там отличные врачи!!! Лечили зубки у Астаповской и у Илюхиной. В прайме разочаровались раз и навсегда, там лечили у Сафроновой, благодаря которой потеряли передний зуб. Исправлять свою работу (то есть удалить зуб, который разрушился после ееоечения) она отказалась.
Пожаловаться
Анастасия
Катя Агафонова 
Тогда готовьтесь один зуб с лечением тыс 2-3, позвоните в 3 пол попросите соединить с врачом и договоритесь! Они руб 500 возьмут
Пожаловаться
Катя Агафонова
Анастасия 
Спасибо!
Пожаловаться
Катя Агафонова
Ирина 
спасибо большое!
Пожаловаться
Анастасия

На прошлых выходных 2 зуба заделали — 4100. Это с импортным материалом — обезболивание и цветные пломбы))) До этого 1 зуб делали — 2800

Пожаловаться
Катя Агафонова
Анастасия 
Спасибо!