Два сердечка с кофе и цветы-тюльпаны. Так же желтый страусенок.
Идею страусенка и цветов взяли здесь:
теперь даже жалко цветы дарить, наверное придумаю еще что то.
далле покрасили вилки акриловыми красками и получились симпатичные тюльпаны на подоконник.
такой кораблик делали папе и наши работы, правда стебли у наших тюльпанов большие. Ребенок вполне грунтует лист сам, только весь он перемазался. и в коллаже еще пару вырезалок из кумона.
Теперь придумываю, что сделать бабушкам, а то цветы жалко отдавать))
а из чего вилки из бумаги или пластика? и тогда краски какие?
Вверху идея для подарка.
А это Ира мне в прошлом году делала.
https://www.baby.ru/blogs/post/367264742-109236371/
Для подснежников тоже ничего особенного не надо. Тот же стакан от йогурта, трубочки, ложки, ложки сейчас по-моему в любом магазине есть. Кусок пластилина, какая-нибудь ленточка и та же салфетка думаю найдется. Листья из бумаги можно сделать. Не понимаю, за чем в книжный идти.
Попробуем сделать. Я в основном свой йогурт делаю, такие редко беру, теперь возьму.
Итак:
1) у меня был бумажный стакан для детского праздника, очень милый, но надпись «с днем рождения!» я закамуфлировала тесьмой.
2) затем повязала бант из тесьмы. Бумажной ленточки не было
3) обклеила папирусной бумагой бамбуковую шпажку. затем приклеила туда цветок из картона. он состоял из двух частей. подложка из сплошного цвета и сверху полосатый картон. Для надежности я все же прикрепила степлером две скобы. закамуфлировала цветочком и листиком из тесьмы.
3) скатала полстакана шариков из пластилина. И саму шпажку утяжелила. думала оставить так, но все же решила закрыть порванной зеленой папирусной бумагой. т к вещь будет стоять на подоконнике, и пластилин наверняка даст пятна.
4) все! всем весеннего настроения!
P.S в 3,8 не знаю, как он сделает. По крайней мере накатать шариков из пластилина и нарвать бумаги-тоже полезно.
Фото:

карандаш лежит, чтобы фотоаппарат фокусировался
всем весеннего настроения!Вилки веселые получились.
классно придумали
самые весенние подарки))