Игрушка ребёнку за 7 тыс. руб.

Моя дочь сходит с ума по героям мультикп «Холодное сердце», особенно обожает саундтрек из мультика, поёт его постоянно. Просит у меня кукулу игрушку " поющая Эльза с микрофоном". В инете она стоит около 7-ми тыс руб.

Впереди Новый год и дочкин день рождения.

Вот не знаю, стоит ли дарить ей подарок за такие деньги? Понятно, что цена игрушки, на мой взгляд, сильно завышена. Но ребёнок прям мечтает. А вдруг подарю, а она по играет пару дней и бросит.

Вы бы потратились?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля Юленька

Да. Поищите в вк группы игрушек, там много разных и по цене нормально.

Пожаловаться
Юля Юленька
Нашла, 2800 она?
Пожаловаться
Нюша
Юля Юленька 
Нет, не она.
Пожаловаться
♫Юля-ля♫
Да! Мечты должны сбываться!!!
Пожаловаться
Людмила

У меня старшая когда была мелкой просила куклу беби бон на тот момент у меня не было возможности купить дорогую куклу в итоге я ей купила аналог этой куклы в половину дешевле, она была в восторге подлог не заметила до сих пор эту куклу любит… Посмотрите аналог другой фирмы дешевле ребенок вникать не будет ему важен сам факт подарка.

Пожаловаться
Нюша
Людмила 
Аналога нет. Смотрела.
Пожаловаться
Юльча
Людмила 
Да не нашла((( Уж и на али все пересмотрела((((
Пожаловаться
Юльча

Блин, вот тоже пост писала про эту эльзу за 7 тыс(((( Моя слезно просит и ждет, я против, папаша говорит «ах, как же так, ребенку же хочется, так ждет» Я думаю это баловство! Сначала кукла за 7 тыс, потом телефон за 60 тыс, потом машина за 1,5 млн, потом трешка в новостройке…

Пожаловаться
Нюша
Юльча 
Ну если бюджет позволяет, то почему нет?
Пожаловаться
Анна
Юльча 
Не согласна… у меня сын в ценах ничего не понимает… иногда просит дешевые игрушки… шерпотреп… они уж точно одноразовые… дети просят о том чего они очень хотят… сегодня это дорогая игрушка в другой раз дешевая
Пожаловаться
Мария

есть и другие игрушки с этими героями… где то я видела… А еще видела Пироженки с этими героями!)на каждой пироженке по герою)… на нг можно подарить что то савсем простое… книжку и сладости например, а в др может и эту куклу за 7 тыс… смотря какой доход у семьи.

Пожаловаться
Нюша
Мария 
Ей нужна именно поющая кукла с микрофоном.
Пожаловаться
Дарья
Нет
Пожаловаться
Ка Ми

нет

Пожаловаться
Даша

мой бюджет не позволяет покупать такие игрушки( Были бы деньги купила

Пожаловаться
Анна
Да. Надо покупать то что ребенок хочет, а не то что взрослые считают полезным и долгоиграющим.
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Анна 
+1, а то себе айфон а ребенку чупа чупс:)
Пожаловаться
ООН
Dido FromTallinn 
+++шкаф в комнату :))) тоже считаю. что подарки должны быть по душе, в том числе и детям, если они конечно сообразны бюджету родителей
Пожаловаться
Софокл
Моя тоже просит, я в смятении. В вашем случае купила бы как на НГ и ДР, а на сам др, маленькую игрушку
Пожаловаться
мама Дэна
У меня таких денег нет)))но если вы можете себе позволить купите
Пожаловаться
Ириshка

психологически не верно. Серез год она вас просто модель автомобиля скажет и все. Будет подразусмеваться. что купите.

Покупайте в том случае если вам это по карману. На собственном опыту знаю как нам обходились дорогие игрушки сына. Сейчас не ведусь. Меня просить нельзя. Покупаю спонтанно и просто так скажем. А не потому что меня просят дети или за какое-то там поведение (тем более не сладости… чтобы не было привязок с поведением- купят мне или нет то-то и то-то, за то-то и за то-то). То что считаю нужным, то и куплю, с учетом пожеланий.

С сыном… Сейча ситуация такова- Нет? Ну ты же знаешь, что мне все равно купят. И ему покупают

Пожаловаться
Мария
Ириshка 
Очень правильные слова!
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Ириshка 
а что верно психологически? купить чупа чупс? с одной стороны конечно так, а с другой отказ тоже психологически плохо
Пожаловаться
Ириshка
Мария 
Мне это вдалбливали еще в первом декрете на псих факе. Но как говорится… На себе надо испытать. Сама я к этому пришла гораздо позже… У меня было так- я на работе. Меня долго нет… прокручиваю в башке вчерашнее- Просил сын купить (никогда покупать нельзя в магазине то что просит ребенок. Только спонтанно и вдруг ни за что, просто так). вот я и пыталась. Отказала в общем. А на второй день сижу на работе и думаю- но он же ребенок… у меня все было… Почему ему не могу купить. Он же так просит… А я отказала, хотя могла купить… И вел оне себя хорошо. да да… у нс полоно всего и он не бедный несчастный… но он же мой сын. Я работаю, он меня весь день невидит..

Шла с работы и покупала то что вчера он просил скажем. И в 2 раза боьшеИ не я одна. И так у него во всем. Деньги я не даю… так дадут другие- бабушки. Кросовки какие-то дррогие некупила. В субботу он в них приходит домой с бабушкой. Через месяц в еще одних. И так же шапки, кепки… Лего… нА нГ дарят ему нолутбук сейчас.

А он все лдомает и крайне неаккуратен. Сколько мы выбрасывали игрушек… 4 раза на планшете я тачскрин меняла. Сейчас будет 5й! нЕ считая 9 телефонов потерянный и сломанных и просто тупо потеряный на улице первый планшет. Такточ если дочь у меня просит в магазине домик Барби за несколько тысяц, я просто ухожу из магазина. Мы можем купить… но вот желания не возникает. Разве что к садику… Сами решим подарить чтото такое...)Вот это про моего сына, называентся «наревел»)))

Пожаловаться
Ириshка
Dido FromTallinn 
Плохо отказать в чупа чупсе, а позже а гамбургере? Моя чувствует мое настроение, когда еще можно намекнуть… акогде не стоит и заикаться… Ипросто знает. что просить меня бессмысленно и бесполезно. Я сама вдруг приношу все что она хочет. Не просит вообще. меня н просит00 С остальными… Веревки вьет конечно- сами виноваты. У нас все превращаются в «тытёкупиля» кроме меня (бабушки, дедушки, все. Ко мне она просто подбегает и не слезает с мена просто потому что я пришла, и она знает, что я ничего ей не принесла. С остальными так- Ничего непринес? Ну… досвилос… повернулась и ушла по своим делам. исына делал также. И со мной точно так же- пришла я пустая- развернулся и пошел.
Пожаловаться
Ириshка
Dido FromTallinn 
Плохо отказать в чупсе, а потом в гамбургере? Отсюда в последствии проблемы с этим делом… Можно не отказывать во многом другом, го всегда отказывать в «ребенок просит в магазине». И не отказывать напрямую. а отвлекать, завлекать, уходить, договариваться в чем-то.
Пожаловаться
Ксана
Я стараюсь покупать что просит, даже если интерес пройдет через 2 дня, через месяц может вернуться...https://www.mirmagix.ru/search/index.php?q=%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5&s=, вот тут может дешевле)
Пожаловаться
Анастасия

Если есть возможность, и это не последние деньги, я бы купила. Вы же пишите, что дочка обожает, значит и с игрушкой тоже долго не расстанется

Пожаловаться
Виктория
Так и будет, поиграет и бросит! Это не та игрушка, которая постоянно будет при деле! В интернете за 6300 её видела! Но, я бы не купила такую, хоть моя дочь тоже обожает этот мульт. Можно купит кучу других игрушек этой серии!
Пожаловаться
Нюша
Виктория 
Игрушки есть. Она петь хочет.
Показать ещё