В этот раз, я просила не дарить машинки… У нас уже можно магазин открывать, каких только нет.
Свекровь предложила купить шведскую стенку… Отлично, я только за.
Я считаю, это отличный подарок. Свекровь со свекром дали нам деньги и брат мужа. Мы поехали за покупкой, объехали пол города. Выбрали, которая устанавливается в распор. На эти деньги взяли с сеткой, с канатом, кольцами и лестницей деревянной. Добавили мы еще на матрасы. Ну как же без них ))
С мужем собирали ее 5 часов
Ну вот и результат
Друзья, подарили нам зимние ботинки куома ( фото с интернета, так как сын в садике )
Крестный с семьей подарили — коньки )) Так что будем ставить этой зимой )) А если будет получаться, со следующего года отдадим в хоккей )
Папа купил игрушки Микки мауса, он с ней не расстается, везде берет с собой…
Мои родственники подарили денежку, и еще одни друзья, будем покупать новое автокресло.
Купили ему еще комбинезон на зиму
Ну и муж порадовал цветочками )
Ну и конечно еще машинки Вот куда их складывать )
Некоторые фотографии с телефона, так что sorry за качество )
Вы кв -ру купили Оль?
подарки-отпад! Сразу вспомнила Катюнину Вику с их подарками (я про маму двух ангелов). Как, кстати, у Евочки дела? Не созванивались? мне неудобно её отвлекать, вдруг невовремя позвоню...
супер все подарки в тему
уже увидела вк)))не боиться коньков?
отличные подарки
ой… я бы не рискнула купит стенку. а если упадет?((( моя вообще травматичная. одно дело под присмотром, а другое када один залезать будет. а матрасы даелко не от всего защитят. а так подарки классные)))
Какая прелесть!
очень классные подарки. а вот на счет хоккея я бы подумала 100 раз. тренировки каждый день и на форме ты просто разоришься. а еще у них соревнования начиная с 6-7 лет, кто с ним поедет? мы тоже хотели, но решили, что сейчас это не реально
классно, спорцмена делаете
крутой первый подарок)))))))))))и остальные )