Татьяна
Татьяна
Тверь
14 лет
10 лет
Была в сети 8 г.
На сайте 13 лет
Все
Девочки, кто знает, мы приболели, в поликлинику нет желания идти, еще что-нибудь зацепить, так вот, можно ли потом просто взять справку у врача о выздоровлении???? Кто может так делал?
1195
Девчонки, если я завтра не поведу свою дочку в садик, мне надо завтра позвонить туда и саазать, что мы не придем. Хочу за выходные немного подлечить ее, а то сейчас сопли потекли и подкашливает… Читать далее
342
Пришла сегодня я забирать свою кукусю, выходит воспитатель и говорит, у нас тут небольшая травма, и выводит мою дочку… Я испугалась и говорю, что там, идет вроде нормальная, подходит, а там… Читать далее
651
Проснулась моя кукла сегодня в полвосьмого и говорит, Мам, надо в садик идти уже, вставай))) Встали, поели, собрались, пошли! Моя радостно бежала прям так в сад, что я немножко в шоке была и… Читать далее
323
Приветик девочки! Сегодня повела первый раз свою кукусю в детский сад в адаптационную группу.Пришли мы к 9 утра, не успели даже в здание сада зайти, дочка начала проситься домой) Поднялись в… Читать далее
407
Девочки, кто отдает детей в детский сад и у кого они туда уже ходят, скажите, анализы правда 10 дней только действительны??? А то мне сегодня педиатр так сказала, вот сижу высчитываю, когда… Читать далее
340
Девчонки, у меня такое ощущение, что с Твери мой ребенок проходит один всех-всех врачей!!! Сегодня пошли в пол-ку, думала подпишут карту, а она начала ее смотреть и говорит, а где кардиолог… Читать далее
459
Девчонки, кто проходил недавно врачей в сад или проходит сейчас, точный список можете дать? Вот в карте написаны: хирург ортопед офтальмолог отоларинголог дерматолог(где его пройти, в пол-ке… Читать далее
2683
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение