Девочки, привет!
Какое нижнее бельё вы покупаете своим деткам? Однотонное или с принтами? Особенно интересуют мальчики.
Мне всегда казалось, что у мальчишек и мужчин трусы чем «спокойнее», тем лучше ? меньше внимания к «деталям внутри» ? а сейчас «прогуливаюсь» по каталогам интернет-магазинов с целью обновить гардероб и вот задумалась, стоит продолжить черно-сине-серую гамму или разбавить ее динозавриками и машинками ?
Может, хоть это сподвигнет одеваться без капризов ?
Ваше мнение?
У Андрея разные, обычно сам выбирает)
Ты ходишь с ним по магазинам? У меня исключительно интернет-шопинг: ни моих, ни его нервов не хватает на магазины. И оба быстро устаём. А так, что сегодня идём покупать только трусы, в другой раз покупаем только футболку, мне неудобно. Удобно сразу на сезон одеть :))
да, всегда вместе ходим. Он всю одежду сам выбирает. У нас всегда потом идёт мороженое из бургер кинга, поэтому Андрей знает, что его ждёт вкусняшка в конце. Ну и ещё ему нравится все в корзину закидывать. Я обычно набираю кучу вещей, которые могут ему понравится, а Андрей с Агатой валяются на полу или носятся туда сюда, а потом очень быстро отбраковываем лишние и примеряем. Онлайн у нас не заходит, потому что Андрей худой и длинный — без примерки не получается.
У нас не было проблем с одеванием. Были и однотонные и с рисунком. Сначала как плавки были, сейчас боксеры, Но уже однотонные: синие, черные, серые и пара белых на дзюдо.
Спросила к Андрея про принты, он сказал, что хочет все ? и серные, и со звёздами, и с динозаврами, и боксеры ? ему все равно, в общем. Пока не привередничает. Но утренние переодевания из пижамы в штаны-футболку прям… ррр… ? подумываю убрать пижаму вообще, пусть в трусах спит ? раньше так спал — и отлично, холодно не было. Как твои спят?
Как им угодно. Иногда в пижаме, когда холодно. Чаще просто в трусах
Не задумывалась, разные есть и однотонные и с логотипом и с рисунками тоже.
все подряд беру, какие понравятся. В основном с принтами, но как-то брала и однотонные из-за скидки. Максику нравятся с машинками, понятное дело ?
Вот и я смотрю — разница по цене будет приличная. Но хочется чего-то нового, что ли.
я все-таки стараюсь брать по скидкам, на черной пятнице тот раз ухватила очень хорошие в мазеркеа. А так они каких-то невменяемых денег стоят
Мне важнее форма, удобные резинки и вытачки там где надо. И расцветки разные: однотонные, с мячами, динозаврами героями мультфильмов
Люблю с рисунками. Сейчас в труселях с монстрами гоняет ))
Видимо, стоит и нам разнообразить гардероб...
Сын сам выбирает) есть и однотонное и с рисунками)
Вы с ним спецом в детские магазины ходите? И за остальной одеждой?
Да, у ребёнка должен быть выбор, с трёх лет он выбирает себе все сам
?
согласна про выбор в целом, но я бы не рискнула доверить ему его в магазине ? Он выберет себе футболку за полторы тысячи и штаны за 4, что мне тогда делать?)) Так-то если денег не жалко, тогда конечно можно
Мы не экономные, но ребёнок у нас в этом плане очень разумный) очень дорогие вещи не берет) говорит что не может стоить какая-то вещь столько денег)
аа, ну у вас же большой ребенок. А в 3 года сложновато объяснить еще цену)
Мой ещё говорит-я сэкономил и на эти деньги куплю новое лего)
ахаха, ох уж это лего)))
Ох да, мне кажется что квартира уже полностью из лего)
? у нас пока что только 2 больших ящика лего дупло и + коробка с рельсами; меня уже заранее трясет от того, что скоро придется еще и обычное лего покупать, взрослое ? Уж думаю лет до 6-7 ни-ни. Но… вряд ли конечно ?
Я с 5 лет беру обычное… Так как лего дупло стало не интересным)
Разные есть. В основном с рисунками
Вот последний набор
Круто! А в боксерах и правда удобнее, чем в плавочках?
Да фиг знает, но мой заценил и обычные сказал не будет больше носить, хочет как папа
? аргумент железный!
Вообще без разницы, что понравится, то и беру. И однотонные и принтованные и яркие и нет. Разнообразие люблю и сыну прививаю)))
Покупаю разные)). Но однотонные меньше нравятся)
Правда? Почему? У меня, наоборот, какой-то блок на веселенькие трусы.
Не знаю, может из-за советского детства)), там все было однотонное), теперь хочется веселенького)).
Я за разнообразие
ну это же ребенок! у меня сам просит с машинками, будет старше-понятно уже по-спокойнее расцветки
А точно будет? ? или тяга к «весёленьким» труселям останется?
Муж и щас цветные носит
ну и пускай останется ))) вам жалко что ли??
Дети должны ходить в детском) когда ещё носить труселя с машинками и монстриками, если не сейчас?))
Слушай, ну права… Ну а не будет и потом такая нездоровая тяга к «веселеньким» труселям? Мужчина все ж...
Всегда, когда хочется, это ж нижнее бельё, он же им на людях не трясет.
Да а что такого-то?)))
И? У меня муж военный. На работу носит по форме или черные трусы. А дома то с орлом, то со смайликом… а по праздникам и с сердечками может напялить?? прикольно же
Не будет) ему ж не 15 лет) да и если будет-ничего ужасного нет в этом)
Вот почему-то у меня (по комментам понятно, что у меня все-таки) нездоровое отношение к белью. Однотонное и практичное, считаю, должно быть. Особенно у мужчин. Мне принты в принципе не особенно нравятся ? ♀️ На одежде тоже, я за суровую классику. Зануда.
Весельчак :))
Саше?как раз расписала своё отношение ко всему этому делу:
Вот почему-то у меня (по комментам понятно, что у меня все-таки) нездоровое отношение к белью. Однотонное и практичное, считаю, должно быть. Особенно у мужчин. Мне принты в принципе не особенно нравятся ? ♀️ На одежде тоже, я за суровую классику. Зануда.
Ну значит сын будет занудничать вместе с тобой до первого похода в магазин со своими деньгами))
Тоже верно :))
Раз на раз… то бывает с машинками, спайдерменос и тл, то просто серые или синие? на что скидка то и купила? но моему конечно цветные больше нравится, а как он из выбирает это вообще оидельная песня???
Как выбирает? :)) расскажите! Своему я сама все выбираю, с ним и по магазинам-то не ходим, все в интернете заказываю, а ему только на примерке выбор даю.
Вот вечером говорю идем мыться, чтр двух леька что 5 летний, ящики откроют и начинается? старший все с супергероями, а младшему почему то нравяться красные и зеленые? и стоят перебирают?
?? прелесть!
Разные)
У меня прямо выбор выборов ?