Ольга
Ольга
Ольга
Москва
27 лет
18 лет
8 лет
Была в сети 3 ч.
На сайте 8 лет
Все
Только я решила не ужинать , ну или пить 1% кефир вечером, как всех разодрало: подруга испекла торт , соседка пожарила картошку с грибами и салом 🤦, сын явился с пирожками, а ведь ни разу с… Читать далее
4
376
Сейчас ко мне заехал муж подруги, привёз от неё мне подарочек, и попросил водички попить. Я налила стакан иду, спотыкаюсь разливаю на него эту воду, квашня))). А он ржёт и говорит: прости, прости,… Читать далее
3
531
Девочки, несёт меня куда-то завтра , в отель заповедник)). Говорят там связь не очень. Но зато 860 га леса 🤣, тишины хАчу! 😁Но я буду находить там связь 🤣, и почитывать , как там у вас дела… Читать далее
Отель заповедник 🤣. Подругам
+2
1
2
1
331
Мастер не совсем сделала, что я хотела)). Я хотела бабочку поярче )), под цвет остальных ногтей, ну ладно)). И уже задумываюсь, что в августе делать)). Для меня маникюр, как элемент психотерапии… Читать далее
МаникУр(как скажет младшая))
6
1
1187
Девочки, чисто случайно наткнулась на этот фильм, посмотрела. Не смотрели? А ведь он снят на реальных событиях. Потрясающе 🙈. Вера в ребёнка и компенсаторные возможности человека восхищают
1069
Девочки, привет, что-то я ничего не понимаю. Сегодня пришло сообщение из гос услуг, что для поступления в колледж или институт, такая справка больше не нужна. А на гос услугах мигает кнопка… Читать далее
1240
Девочки, привет. Утро теперь начинается не с кофе)), а с того, что главный врач спрашивает, как себя чувствует Милаша)). Мне это не надо, я просто попросила дать направление к урологу))
1
2
1119
Девочки, прошло 33 дня мне так и не ответили)). Я позвонила на горячую линию. После этого позвонила зам главного врача и сказала: из-за вашего обращения, врач нефролог подавлен. У меня смешанные… Читать далее
2
1456
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение