Нижнее бельё: однотонное vs принтованное

Девочки, привет!

Какое нижнее бельё вы покупаете своим деткам? Однотонное или с принтами? Особенно интересуют мальчики.

Мне всегда казалось, что у мальчишек и мужчин трусы чем «спокойнее», тем лучше ? меньше внимания к «деталям внутри» ? а сейчас «прогуливаюсь» по каталогам интернет-магазинов с целью обновить гардероб и вот задумалась, стоит продолжить черно-сине-серую гамму или разбавить ее динозавриками и машинками ?

Может, хоть это сподвигнет одеваться без капризов ?

Ваше мнение?

NLady
066544
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

все с рисунками, и в саду однотонных ни у кого нет

Пожаловаться
NLady
Натали 

Чтобы одевались поскорее? Или чтобы не перепутать?

Пожаловаться
Натали
NLady 

чтоб «веселее» было

Пожаловаться
Александра Першина

Вообще не парюсь и разные беру. Для меня главное — боксеры, а не обычные слипоны. 

Пожаловаться
NLady
Александра Першина 

Вот и у меня прям жажда обновления ? боксеры как раз не покупала, хочу предложить попробовать.

Пожаловаться
Мамамакса
Александра Першина 

почему боксеры? они же неудобные

Пожаловаться
Александра Першина
Мамамакса 

Чем? У нас из слипонов хозяйство во все глаза то налево то направо смотрит, и ползада светят. А боксеры типа шортиков самое то, ничего не выпадает.

Пожаловаться
Мамамакса
Александра Першина 

они скатываются постоянно в трубочки, когда штаны надеваю сверху, а уж если колготки — то вообще финиш ?  А обычные норм, только одной фирмы я брала, из них вываливается то и дело все, что не надо))) А так отлично все, в остальных

Пожаловаться
Александра Першина
Мамамакса 
У нас не скатываются, мы же про боксеры, а не семейники?)
Семейники скатываются, а боксеры в облипочку, вроде всё норм) 
Видимо, я слипы неправильные брала, а вы боксеры?
Пожаловаться
Мамамакса
Александра Першина 

честно говоря не знаю, вроде семейники длинные, а эти были короткие, но широковатые в ногах) Надо попробовать интереса ради купить другие

Пожаловаться
Александра Першина
Мамамакса 

Просто не по размеру, у нас боксеры тоже некоторые широкие, прям как короткие шорты)