Кашель по ночам!

Было ли подобное у ребенка… чем лечили!?

Мы начали подкашливать где то 5 декабря (среда), кашель сразу был мокрый, соплей не было… В пятницу температура поднялась и один день была… Начала давать Лазолван. Давала 5 дней… Из них первые 2 дня ребенок кашлял и ночью немного… и днём откашливалась… начались немного сопельки, но было ощущение что откашливается не доконца! В среду было все хорошо… сопельки немного, кашель раз 5 в день, Врач послушала… говорит все чисто, ничего больше не давайте… хотя можете линкас или что то на травах. В общем с четверга у нас полились жидкие сопли и начался усиливаться кашель… то сухой… то влажный. В ночь ребенок захлебнулся от кашля сухого… практически до рвоты. В пятницу опять были у врача… та послушала как кашляет и выписала ацц. С пятницы стали пить по 1 пак.2 раза… кашлять стала больше… причем не днём, а ночью… Как будто начинает храпеть сильно… булькать… и понеслось… Кашляет так, что просто раздирает горло… откашливается немного влажным раза 2...3… а так кашель сухой. Вчера другой педиатр посоветовала стоптуссин. В общем я в растерянности… Сегодня за ночь кашляла 3мя циклами… один раз минут 15 наверное… Голос осипший, ребенок измучен((((

У кого было подобное!? Как и чем лечили!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastacia

Сиропы помогали, но на след ночь начинался снова. Доктор сказал это инфекция, сейчас очень многие дети так болеют. Вылечились антибиотиками

Пожаловаться
Галина

Я всегда на ночь даю 10 кап Зиртек, снимает отёк. Если кашель ночью мешает, мне советовали только на ночь давать Синекод.
А вообще я сейчас сама мучаюсь этими приступами кашля, когда горло щекочет, и соусы и сопли сразу градом, иногда спасает рассосаться что-то кисленькое.
Может ингаляции с Беродуалом, не спрашивали про него?

Пожаловаться
Светлана
Галина 

Посоветовали пульмикортом… вот 3 дня дышали на ночь… из них одна ночь была вообще без кашля! Вчера днём кашляла влажным. Как переходит в горизонтальное положение… кашляет сухим. С вечера немного… потом спит… потом может если проснулась… раз 5 покашлять… но сухим. И вот сегодня с утра пока не откашливалась… то бухыкала(((( потом заснула! Врач рингалин назначила...

Пожаловаться
Галина
Светлана 

Пульмикорт мы делали, но у нас тогда стеноз был, сухой кашель.
Мы в этот раз тоже тяжело болели, кашель был, но лёгкие чистые, темпа 5 дней до 39, на третий день было улучшение, кушать стала, то мама спала сама, а потом опять, педиатр АБ назначила, а что лечит не понятно, поехали к ЛОРу а там двухсторонний отит и гайморит справа, пипец просто… А кашель сказали орден быть влажным, пили сначала эреспал и Аскорил, при АБ эреспал убрали, потом Аскорил отменили и сейчас флюдитек пьем, но уже для разжижения слизи в носу. И АБ нам лор другой подобрала.
Злой вирус какой то ходит

Пожаловаться
Светлана
Галина 

Вот мы до сих пор кашляем(((( я уже с ума схожу(((

Пожаловаться
Елена Суханова

У нас было похоже. Кашель был очень сильным, до рвоты, сопли как будто внутри стояли и ни туда, ни сюда, легкие чистые, ренген хороший. Сходили к ЛОРу- аденоиды 2 степени. Дышали пульмикортом, в нос брызгали Авамис. Кашель долго проходил.

Пожаловаться
Светлана
Елена Суханова 

Ну вот мы тоже пульмикортом сейчас дышим один раз на ночь! Завтра к врачу!

Пожаловаться
Наталья

У нас было подобное нам выписывали пить ромашку и тонзилгон, а потом пили антибиотики солютаб.

Пожаловаться
Светлана
Наталья 

Ну вот и я боюсь как бы не пришлось на антибиотик сесть(((( начала давать стоптуссин… стала откашливается лучше и вчера ночь спала спокойно… Но в понедельник соушались… сказали жесткое дыхание(

Пожаловаться
Мари

У нас в начале ноябре начался кашель только ночью, но он её так мучал… ходили к врачу слушались, каждые 3 дня… и так 2 недели, а потом когда уже ночью в принципе стала меньше кашлять, пошли к врачу… послушала, сделали рентген и сказала обструктивный бронхит… все предыдущее лечение коту под хвост..

Пожаловаться
Светлана
Мари 

И чем лечились то!? Нас сегодня послушала… сказала дыхание жесткое и глубокий очень кашель. Назначила бронхолитин

Пожаловаться
Мари
Светлана 

Чем только не лечились… ингаляции с физраствором, на ночь с беродуалом, кашель был дикий. Ацц ещё, но нам не помог. Сироп Амброксол

Пожаловаться
Наталья

Блин, у нас тоже наверное такой вирус. Все началось с кашля, один день температура. Я даю флюдитек от кашля и делаю ингаляции от кашля с диоксидином, 1:1 с физраствором

Пожаловаться
Светлана
Наталья 

Я Диоксидин не даю… он токсичный вроде сильно!!! Мы вот были у врача… выписала бронхолитин