Лето всегда ассоциируется у всех с солнцем, морем, а также морем фруктов и витаминов. Но что делать, если ребёнок из всего этого ароматного изобилия вяло жуёт лишь яблоки, отказываясь от всего остального? Насильно же мил не будешь...
Лето – а витаминов не видим
Комментарии
Актуальные посты
да не хочет малыш есть эти ужасные покупные фрукты!!! не знаю как у вас, а у нас фрукты невозможно есть. они безвкусные, да и полезного в них мало…
www.baby.ru/community/view/22622/forum/post/8941547/
Мы подсели на свежевыжатые соки. И малинку, смородину, викторию, горох, огурцы жуем. А и еще морковку и какую-то синенькую длинную ягоду. А укроп горстями с листочками салата и шпинат. Все это свое с грядки, конечно мытое.
Все на природу. Там все естся
может он чует, что они не очень)))
мы брали пару раз сливы и персики меня с них рвало. жуть как плохо было. поэтому мы покупаем только, апельсины сейчас. яблоки уже надоели.
на выходных муж принес арбуз и потом боялись, что мне с него плохо станет. нет вроде пронесло. сейчас фрукты все почти напичканные химией, пусть лучше яблоки жует.
Насть, если не ест значит ты ему и без фруктов составила сбалансированный рацион! Ребенок, в отличии от взрослого человека слушает чутко свой организм, и если ему что-то нужно, то детки, как беременные мамули, хотят и едят что-то нестерпимо. Предлагай все попробовать (на рынках можно, только мой) может что-то распробует, а нет, значит и не нужны ему те витамины, которые содержаться во фруктах-это ведь в основном витамин С и микроэлементы, а в петрушке той же его больше чем в апельсине))
Моя тоже из всего изобилия ест только киви и яблоки, пахучие на всю квартиру персики может куснуть разок и отдать мне, бананы любит, ест круглый год и курагу ( у нее с сердечком проблемы, а там калий)
но думаю как зубки пойдут сразу начнет есть)
а витамины мы в каплях принимаем, наш доктор прописал до года