А нужен ли вам папа… в поликлинике?

А нужен ли вам папа… в поликлинике?

Приходишь в местную поликлинику – одни мамочки. Хотя иногда их сопровождают и папы, причем в будний день. Так здорово)). А ваши папы ходят с детьми одни или с вами на приём в поликлинику, а может на прививки или к особым врачам? С кем спокойнее ваш малыш в больнице – с вами или с папой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Евгения
Наш папа ходит с нами всегда! а когда работает. отпрашивается на пару часиков, что бы с ними сходить!!! Тяжеловато одной ходить. то в регистратуру надо, то еще куда-нибудь. Да и малыш не легкий все время на руках его держать! мне кажется папа очень нужен при походе п больницу. Если конечно есть возможность.
Пожаловаться
Мария
обязательно надо брать мужа с собой! Мой ходит с удовольствием, конечно если бы я сказала одна пойду, он бы не настаивал, но зачем. Врачи постоянно ценят присутствие папы. поощрают комплиментами, а мой от этого просто тает)))
Пожаловаться
 оксана

Мой сам ходит с детьми! Я в это время сижу в машине.

Пожаловаться
Ekaterina Pavlovna
на плановые осмотры и на приёмы по болезни всегда ходим всей семьёй)))))))
Пожаловаться
Мы всей семьей ходим.Мама, папа и наше сокровеще.
Пожаловаться
Ирина
Папа наш всегда с нами ходит в больничку. На прививки не захдит к врачу, говорит что боится :))
Пожаловаться
Анастасия
Ходим все вместе.Ему спокойнее и мне легче. И доченька рада.
Пожаловаться
 Оля
А я вот не люблю, когда всем табором ходят. Может это только у нас коридоры узкие, лавочек мало, народу много. В любое время года духота, сесть негде. И часто наблюдаю такую картину – пришло семейство, оккупировало целую лавочку и сидят все ждут своей очереди. А мамочки с сумками и грудничками на руках рядом стоят, тоже ждут, и оооочень редко, когда какой-нибудь папаша встанет и уступит место. Хотя я пару раз ходила с мужем (только нервы трепал вопросами типа «ну скоро мы?», «а долго еще?»). Я без него справляюсь не хуже. Тем более, доктора не любят, когда людей в кабинет заходит больше, чем достаточно. И зачем тогда папа? Потоптаться в душном узком коридоре?
Пожаловаться
Анастасия

наш папа пока таксовал на все приемы с нами ходил, и на прививки заходил, и кровь сдавать, я в коридоре ждала. мне было важно что он с нами ходит, особенно в первые месяцы. теперь официально работает, нет времени :( я думаю если есть возможность, почему бы и папе не ходить, такой же родитель

Пожаловаться
я брала с собой папу, когда нужно было с тремя пойти.а уж если с маленькой только, то одна ходила.
но с маленьким все равно папа нужен.
Пожаловаться
Маша
Если что-то серьезное, наш папа всегда идет с нами к доктору, обязательно заходит в кабинет и выслушивает все рекомендации врача, задает вопросы, если что-то не понял. А если ничего серьезного, то мы и сами отлично справляемся)
Пожаловаться
 ксения
мой муж ходит с нами в поликлинику, когда не на работе. Конечно, в его пристутствии легче и физически (таскать все бумажки, пеленки и ребенка), да и морально (в очереди поддержит, если что, и к врачам с малышом заходит)
Пожаловаться
евгения
когда папа дома, ходит с нами,.  и мы очень рады!
Пожаловаться
Полуянчик Екатерина
Я считаю, что папа в поликлинике не нужен, т.к. с малышом всегда сидит мама  и только она может все рассказать врача, а потом папе!!!
Пожаловаться
Анна Гаврилова
у нас папы вообще нет, и обходимся без него
Показать ещё