Как быстро пролетел годик! Позади распашонки, пеленки! Желаю моему сыночке расти, быть здоровеньким и умненьким, веселым и добрым, смелым и сильным! Такое счастье что ты есть на этом свете… Читать далее
Хочу поделиться как моя дочь начала интересоваться буквами. Как-то раз начала спрашивать что где написано, проявила желание тоже что-то написать. Я ей предложила обвести МАША (ее имя) которое… Читать далее
Все началось с того, что я договорилась с персоналом на 38-й нед. чтобы меня в родах проконтролировали. Съездила на выходных в роддом, посмотрели и сказали раскрытие 2 см. (пробка у меня тогда… Читать далее
В тот раз, когда я забеременнела, на сроке 6-7 недель у меня пошло кровотечение. Сделела узи, оказалось, что эмбриона в пузыре нет, поставили анэмбрионию. Мы с мужем были очень расстроены, и… Читать далее
Да вот так оно в жизни и случается, когда уже настраиваешся на карьеру и строишь кучу планов на ближайший год. Не было ни месячных никаких признаков, пока меня не начало подташнивать. Тогда… Читать далее
Я не пью гормональные таблетки уже два месяца, было у меня подозрение что в момент когда мы с мужем отдыхали и я забыла таблетки была возможность забеременнеть. Я решила не пить таблетки икупила… Читать далее
Масяня в море рвется со страшной силой и не вытащишь ее, только выйдем из моря и она опять туда бежит, только лови! Уже губы синие и трясется уже а все равно в море рвется.
Уже третье занятие подряд мы ныряем в бассейне. Маня не боиться и в воде очень любит проводить время. Мы ездеем туда раз в неделю, но уже такой прогресс. Говорю ей Масяня ныряем и считаю раз… Читать далее
Вот так на прошлой неделе мы потихоньку стали отрывать ручки от мебели и к концу дня сами пошли по квартире исследовать пространство :) Теперь ходим!!! Мы пошли в 10,5 месяцев :) Вот такие молодцы… Читать далее
Сегодня жодили в бассейн вместе всей семьей – Маня, мама и папа :) Сначала Маня вредничала и прижималась то ко мне то к мужу, а потом втянулась и мы потихоньку по очереди стали возить ее по… Читать далее