Вчераприходим забирать детей из садика (времени было почти полседьмого вечера). А нам воспитательница и говорит, что утром!!! была врач и сказала, что у девочек красное горло и кашель (которого не было до сада и потом послесада почему-то тоже не было). И она (врач то есть) из сада их сажает на больничный!!! Я детей в охапку и в припрыжку в поликлинику, благо наша врач принимала до семи, и мы еле успели. А так бы сидели с больным горлом до понедельника… Я так спешила успеть к врачу, что даже забыла спросить: «А какого, собственно, хрена, вы не позвонили утром?». У меня просто слов цензурных не хватает...
Ппц. Про дет.сад
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Комментарии
Предыдущая статья
Сад и ОРЗ
Следующая статья
Рост у девочек в 1,6
Актуальные посты
Вы уже в сад ходите ?? Вам сколько ?
Год и восемь
Адаптировались быстро? Нравится? А со скольки пошли ?
О так быстро дали государственный ?! Класс. Я не знаю когда нам дадут… а как дела с горшком? Вы уже сами ходили или там учили воспитатели ?
Ну почему быстро. Мы встали на очередь в три недели. На горшок постепенно сейчас их приучают
Это быстро ))) спасибо
у нас в саду никто не обращает внимания на сопли, кашель. у нас отстранят, если температура, жидкий стул или рвота. а так… добро пожаловать.
У нас звонят если ребёнок приболел или как у вас и спрашивают могу ли я сейчас забрать его или их из сада или же если ни кто не может забрать, то тогда они остаются до вечера.
На мой взгляд должны были позвонить вам обязательно!
Выступлю в защиту, а-то полетели тапки. Воспитатели, которые звонят родителям в течении дня, чтобы забрали детей, вполне могут получить по шапке от вышестоящего руководства — заведующей. По крайней мере, у нас так во многих садах, и в нашем точно. Даже если у трехлетнего ребенка ухо стреляет, ты позвонишь родителям, а они отвечают, что вечером заберут, сад ведь до семи! А потом выговаривают жалобы в комитет, что их от работы дёрнули по пустяку, у ребенка ни температуры, ни горла. Звонят, только если темпа высокая, и то не факт, что родители заберут, может также до 7 болтаться варёный ребенок!!! Говорю так как есть. Садовский медик делает акцент, что воспитатели не смеют отстранять детей, а только вечером передать рекомендации. Зава тоже орет и скандалит, почему воспитатели отстраняют детей, не имея медицинского образования, а также для чего отвлекают человека на работе?! Вот и поэтому все заложники дебильный ситуации
Это врач!!! их отстранила, а не воспитатели, и отправила нас на больничный! Зачем тогда отправлять детей на больняк со справкой для участкого педиатра, если они целый день вполне себе могли просидеть в группе? Чтобы не заражать других? Так они за весь день уже кучу детей бы перезаражали. Чтобы дети не разболелись сильнее? Тогда получается, что дети без лечения целый день провели. У меня как-то не состыкуется: нахождение детей в саду и отправка на больничный
Дали Вам день отработать спокойно)) а со следующего на больничный. Забота...
Вот куда Воспитатели смотрят? Им самим охота за больного ребёнка отвечать?!
Да, мне тоже при забирании сказали, что у ребёнка насморк сильный. Я удивилась, но решила, что это к лучшему в общем — значит они не будут истерить по поводу любых соплей.
Когда просто сказали, это я плнимаю, но они же нас на больняк отправили, справку для участкого педиатра дали. Сказали, что теперь только со справкой от врача примут в сад
который уже пост про сад просто убивает наповал, увольнять на… х… е… р таких воспитателей нужно, ей вообще по фиг на детей
Нам звонят и даже накидывают пару несуществующих симптлмов, чтобы побыстрее забрали..
Значит вашим поровну… можете и с соплями водить… это кстати неплохо
Хм. Странная ситуация, сказала б с утра, если дети заболели
Ага, тоже не поняла, почему не позвонили утром
Не позвонила в целях экономит — зарплата мизер, деньги на телефон наверняка кладёт сама. Тут чнловечнский фактор ?♀️
И что в итоге то? На больничном?
Да. Но дело-то в том, что дети целый день в саду просидели с больным горлом.