Ппц. Про дет.сад

Вчераприходим забирать детей из садика (времени было почти полседьмого вечера). А нам воспитательница и говорит, что утром!!! была врач и сказала, что у девочек красное горло и кашель (которого не было до сада и потом послесада почему-то тоже не было). И она (врач то есть) из сада их сажает на больничный!!! Я детей в охапку и в припрыжку в поликлинику, благо наша врач принимала до семи, и мы еле успели. А так бы сидели с больным горлом до понедельника… Я так спешила успеть к врачу, что даже забыла спросить: «А какого, собственно, хрена, вы не позвонили утром?». У меня просто слов цензурных не хватает...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Taq

Вы уже в сад ходите ?? Вам сколько ?

Пожаловаться
ФрауШнайдер
Taq 

Год и восемь

Пожаловаться
Taq
ФрауШнайдер 

Адаптировались быстро? Нравится? А со скольки пошли ?

Пожаловаться
ФрауШнайдер
Taq 
За пару недель.
В частный с года и месяца ( но там болели достаточно часто, больше двух недель подряд не ходили). В государственный с полутора
Пожаловаться
Taq
ФрауШнайдер 

О так быстро дали государственный ?! Класс. Я не знаю когда нам дадут… а как дела с горшком? Вы уже сами ходили или там учили воспитатели ?

Пожаловаться
ФрауШнайдер
Taq 

Ну почему быстро. Мы встали на очередь в три недели. На горшок постепенно сейчас их приучают

Пожаловаться
Taq
ФрауШнайдер 

Это быстро ))) спасибо

Пожаловаться

у нас в саду никто не обращает внимания на сопли, кашель. у нас отстранят, если температура, жидкий стул или рвота. а так… добро пожаловать.

Пожаловаться
Helen Show

У нас звонят если ребёнок приболел или как у вас и спрашивают могу ли я сейчас забрать его или их из сада или же если ни кто не может забрать, то тогда они остаются до вечера.

Пожаловаться
Вероника

На мой взгляд должны были позвонить вам обязательно!

Пожаловаться
Кель

Выступлю в защиту, а-то полетели тапки. Воспитатели, которые звонят родителям в течении дня, чтобы забрали детей, вполне могут получить по шапке от вышестоящего руководства — заведующей. По крайней мере, у нас так во многих садах, и в нашем точно. Даже если у трехлетнего ребенка ухо стреляет, ты позвонишь родителям, а они отвечают, что вечером заберут, сад ведь до семи! А потом выговаривают жалобы в комитет, что их от работы дёрнули по пустяку, у ребенка ни температуры, ни горла. Звонят, только если темпа высокая, и то не факт, что родители заберут, может также до 7 болтаться варёный ребенок!!! Говорю так как есть. Садовский медик делает акцент, что воспитатели не смеют отстранять детей, а только вечером передать рекомендации. Зава тоже орет и скандалит, почему воспитатели отстраняют детей, не имея медицинского образования, а также для чего отвлекают человека на работе?! Вот и поэтому все заложники дебильный ситуации

Пожаловаться
ФрауШнайдер
Кель 

Это врач!!! их отстранила, а не воспитатели, и отправила нас на больничный! Зачем тогда отправлять детей на больняк со справкой для участкого педиатра, если они целый день вполне себе могли просидеть в группе? Чтобы не заражать других? Так они за весь день уже кучу детей бы перезаражали. Чтобы дети не разболелись сильнее? Тогда получается, что дети без лечения целый день провели. У меня как-то не состыкуется: нахождение детей в саду и отправка на больничный

Пожаловаться
Кель
ФрауШнайдер 

Дали Вам день отработать спокойно)) а со следующего на больничный. Забота...

Пожаловаться
Текка Текка

Вот куда Воспитатели смотрят? Им самим охота за больного ребёнка отвечать?!

Пожаловаться
Tashika

Да, мне тоже при забирании сказали, что у ребёнка насморк сильный. Я удивилась, но решила, что это к лучшему в общем — значит они не будут истерить по поводу любых соплей.

Пожаловаться
ФрауШнайдер
Tashika 

Когда просто сказали, это я плнимаю, но они же нас на больняк отправили, справку для участкого педиатра дали. Сказали, что теперь только со справкой от врача примут в сад

Пожаловаться
Гроза Морей

который уже пост про сад просто убивает наповал, увольнять на… х… е… р таких воспитателей нужно, ей вообще по фиг на детей

Пожаловаться
верунька

Нам звонят и даже накидывают пару несуществующих симптлмов, чтобы побыстрее забрали..
Значит вашим поровну… можете и с соплями водить… это кстати неплохо

Пожаловаться
Мама Двойняшек

Хм. Странная ситуация, сказала б с утра, если дети заболели

Пожаловаться
ФрауШнайдер
Мама Двойняшек 

Ага, тоже не поняла, почему не позвонили утром

Пожаловаться
KitKat
ФрауШнайдер 

Не позвонила в целях экономит — зарплата мизер, деньги на телефон наверняка кладёт сама. Тут чнловечнский фактор ?♀️

Пожаловаться
ПлохаяМать

И что в итоге то? На больничном?

Пожаловаться
ФрауШнайдер
ПлохаяМать 

Да. Но дело-то в том, что дети целый день в саду просидели с больным горлом.

Предыдущая статья
Сад и ОРЗ
Следующая статья
Рост у девочек в 1,6