Всем привет,
аллерголог ожидаемо отправила нас на анализ крови, а его берут из вены. Сыну сейчас 2,7 года, вот думаю не страшно это? как вообще таким малышам кровь из вены-то берут? муж прямо отговаривает, ему страшно
Боюсь сдавать кровь ребенку из вены
Комментарии
Актуальные посты
гормон тироксин при беременности комаровский
что надо знать тридцатой неделе беременности
что надо знать тридцатой неделе беременности
Ничего страшного нет. Мы уже 3 раза сдавали кровь из вены (в нашей поликлинике у всех только из вены кровь берут). Последний раз дочь даже не плакала. Главное сами меньше нервничайте, иначе ребенок будет чувствовать Ваш плохой настрой.
Я в акте… А как детям операции делают? Там столько раз эту кровь берут, что ребёнок и не замечает.
Сдавали в 2 месяца. Лаборант молодая не могла найти венку. Ревел и сын и я. Хотели из кабинета вывести даже. А чуть позже брала опытная лаборант- сыном конечно плакал, но это всё быстро произошло.
Дочке сдавала и до года и после. В 3.1 сдавали каждую неделю. Главное, чтоб врач норм была и с первого раза взяла. Из вены не так больно, как из пальца
сыну в 1мес первый раз брали, жалко да, тк малышу больно, кричит, но что страшного? у вас то уже постарше, надо, значит надо
Да страшного ничего нет, только как его заломать, не представляю даже. Уже сильный, не так легко справиться, а в то же время еще может не сообразить толком ничего, испугается. Хз, как объяснять. Моему 2,5, так вообще орет дурниной, стоит зайти куда, сразу страх врачей. А про анализы я и думать не хочу даже.
сходите сдайте в гемохелп, там для деток специальный шприц.
как раз туда и пойдем 😀
Ничего страшного, это не больнее прокола пальца.
Подержите ручку, максимум покричит от страха. Дело 5 минут.
Ну, 2,7- это уже не малыш. Берут в любом возрасте, будете держать крепко-тогда все будет хорошо, больше от вас зависит
Глуппости, ребенок и не заметит. Сдавали всем дктям и еще в более младшем возрасте
Замечательно берут. И грудничку сдавали по 4 кубика с каждой руки, и в вашем возрасте сдавали — никто и не пикнул. Главное идти к хорошему лаборанту
Нам месяц мы в субботу сдавали кровь и вены, ну конечно не приятно, конечно орал как потерпевший, но повторюсь нам всего месяц, он не от боли орал а от того что держат всего и везде, а вы уже вообще большие ну по плачет маленько а если хорошая мед сестра и вы отвечаете то может и даже не поймет что было
Ничего страшного нет, не накручивайте себя зря
ну значит я зря боюсь, спасибо
Мы также сдавали, не страшно, так же как взрослым берут
Конечно зря, настроиться просто надо
Берут с тыльной стороны ладони, поплачет и перестанет