Сижу не знаю. У нас во дворе есть группа мамочек с детьми и на днюхи детей собирались пару раз. И вот у моей малышки скоро день рождение. Муж начал говорить типо ребёнок все равно ничего не запомнит, смысл тратить деньги вообще. Ещё так получилось что с ними сейчас не очень… вот и думаю. Важно ли ребёнку в 2 года отмечать или пофиг.
Смотря что понимать под отметить) конечно тортик и подарки должны быть. Чтобы близкие были. А всю бутафорию и кучу гостей можно и не делать, раз с деньгами туго. Я своим устраиваю всегда. И всегда фотографирую)
мы с родными отмечали
Мы наверное снимем дет.площадку только "для своих". С мамочками с площадки не общаюсь. У них своя каста, не умею вливаться.
Заказала кучу шаров, гирлянд для фотосессии(это обязательно должно быть), уже традиция.
Если с площадкой не получится, то накроем стол дома.
Ребенку достаточно, чтоб его родители поздравили, ну и как вариант поиграть куда-то сходили не на долго
у нас друзей пока нет))), праздник в этом возрасте конечно для родителей, поэтому отмечали в прошлом году, как и в этом так: съездили прокатиться на теплоходе в составе семьи и бабушек пригласили, оттуда сходили в кафе))
отмечать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! а вот как отмечать, решайте сами, кто-то с размахом, кто-то по семейному дома.
мое мнение, как и в годик, так и в два — ребенку еще все равно как праздновать. Мы отмечали в кафе, но это был скорее праздник для нас родителей и друзей/кумовей))
Я считаю, что, начиная с 1 года уже можно и нужно отм
мы не отмечали… стали отмечать только с 3-х лет...