Сегодня нашу группу в садике посадили на карантин по ветрянке. Нашли на деспансеризацие у мальчика папулы. Домой пришли и у дочки 37,8 через час сама спала до 37… Вопрос вот в чем может ли так быстро проявится ветрянка ведь инкубационный у неё 1-3 недели? Или у нас просто простуда и болезнь впереди…
Ветрянка
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Комментарии
Актуальные посты
Может, не от него заразилась… А они оба от кого-то ещё. Ветрянка — это не страшно, наблюдайте.
Я в этом не очень понимаю, в катаральном периоде.
у нас пол группы за раз слегло. У малого тоже не сразу все проявилось, был контакт.
Может.он мог быть переносчиком ещё до появления папул. У нас одновременно вся группа переболела. У Польки тоже как простуда началась.температура, кашель, сопли и в итоге раз и на 3й день кажется посыпало .
Вот у нас все детки от 2х дней до 7ми ушли на больничный, мы одни из первых. Ветрянка была не адкая, а вот потом последствие долго лечили, в виде вечно заложенного носа (( Отёкший ренит был. И кашель дольше ветрянки лечили (((
Пусть у вас всё хорошо будет.без последствий!!!!
Детки они такие
нет. 3 дня слишком мало. там от недели (это очень редко) до 3х недель. в среднем 14 дней.
Все может быть. Я на 20 день болезни дочки заболела)
Может быть.
может к сожалению, они же контактировали в группе, он передать мог в течении всего 20 дней и поэтому следите, тут уже все могли в группе заразиться
да болезнь может проявиться если слабый иммунитет очень быстро, даже после 20 дней бывает, а раньше тем более.
Сын переболел ветрянкой-у мужа проявилась болезнь только на 18день!
посмотрите, если на теле «прыщики», обычно темпа высокая 38
я помню мальчик заболел, а через неделю у нас появилась темпа и первый прыщик на спине, на следующий день все больше и больше
конечно может. Высыпание это уже заключительная стадия
Может они с тем мальчиком вместе подцепили(
Конечно может