У нас кишечка. Рвота есть, поноса нет. Отпаивала регидроном и эндеротезом. Болеем второй день. Температуры нет уже пока ТТТ, но рвота сегодня была, правда не спонтанная, а после употребления чая и после смекты. Вчера он ещё просил есть, но нельзя было и только вечером поел чуть чуть картошечки, а сегодня вообще отказывается от еды. Слабость у него дикая, хоть и темпы нет, но выглядит он хуже чем вчера и вообщем то поэтому решила давать антибиотик *энтерофуил — кишечный интибиотик". Дала один раз после того как вырвал смекту и всё, сейчас спит. Вот и мой вопрос… Когда он подействует и нужно ли его запивать? Просто я после рвоты пока воду не давала и сейчас уснул он. Простите уж что скомкано и не красиво написано… Просто сил нет и руки как ватные, так что не до творческого изложения мыслей...
89299209361-пишите, скину лечение. Писать долго(((
на 4й день подействовал. Никаких сорбентов больше нельзя давать, если даете энтерофурил!
При кишечке лучше сорбент, я бы тоже полисорб посоветовала, от него сразу есть эффект всегда
Вроде уже ТТТ
энтерофурил при поносе, у вас же нет поноса, зачем??? достаточно противорвотных препаратов и следить, что бы пил побольше, кушать если не хочет не заставлять.
Мы лежали в больничке с кишечкой, там большим детям тоже давали детское пюре-картошка, кабачок, в баночках
На второй день был эффект от энтерофурила
Не меньше 5 ти дней поить энтерофурилом, если уж начали.
Вялость — один из признаков обезвоживания. Следите за стоянием малыша.
было вот такое.у меня у сына около часа ночи поднялась температура 39.3 поехали на скорую сделали укол, маленько спала и в 5 утра стала опять подниматься, дала нурофен, поехали в больницу.положили в инфекцию.и появилась рвота и понос,от поноса давали энтерофурил от рвоты энтеродез(порошок разводился в кипяченой воде)
Почитайте здесь все подробно про ротавирус.
у нас сироп, сраз подействовал, не запивали, но у нас только понос был
сироп или таблетки у вас?
вообще бы энтеросгель чайную ложку дать.
сироп
запивать не нужно. только если давится. за минут 30 должен усвоиться