Не хочет есть

Девочки как ваши детки кушают в жару? У нас днем + 31, может даже больше и дочка очень плохо ест. Она и раньше не особо фанатела от еды, но сейчас вобще ужас. Даже одного полноценного приема пищи в день нету, только пьет. Настроение хорошее, не вялая, играется как всегда.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириshка

МОя всеядна в принципе, но сейчас плохо ест. Правда мы на больничном с простудой.

Пожаловаться
Virineya

и у нас так же… дочке 2,5 года, жара под 40… тоже днем есть не хочет...«пить хо» и всё… то есть холодненького попить

Пожаловаться
Елена

Не кормите, главное, чтобы жидкости было много!!! Соки, морсы, смузи делайте… А когда вечером жара спадает можно уже и нормальный ужин предложить!

Пожаловаться
Наталия
У нас нет проблем с питанием
Пожаловаться
Мария Логинова

Когда же у нас лето нормальное будет(

Пожаловаться
Мария Логинова

Я сама в жару вообще есть не хочу, окрошку только могу поесть или салатик. Это нормально, наверное.

Пожаловаться
Анастасия Аносова

То же самое

Пожаловаться
Ирина

у нас 40 градусов и ест тоже плохо… только завтракает и перед сном на ночь может съесть йогурт или кашу а обед и ужин катастрофа отказ полный сидит на одних конфетах и печеньках… уже плачу над ним и все бестолку… надеюсь кончится жара все нормализуется у наших деток!!

Пожаловаться
Лариса Степаненко

не заставлять, давать больше чайку или воды, давать маленькие порции, у нас в квартире +34, сын малоежка

Пожаловаться
Светлана

Моя дочка в жару тоже не ест, только к вечеру, когда прохладно становится. Я и не заставляю.

Пожаловаться
Лариса Степаненко
Светлана 
у нас и под вечер прохладно не становится
Пожаловаться
Виктория Бойцова

Мой тоже плохо кушает..

Пожаловаться
Ксения
Нст ужасно.пьет от 0.5 до 1 литра молока, плюс кисломолочку, просто воду и компотик. Печенько может затоптать. Не хочеь значит не голодный, когда проголодается сразу просит. И ест нормально, в такую жару и я то ге ем нормально
Пожаловаться
Людмила
У меня такой же малоежка, а в жару вообще плохо ест, завтрак-2 ложки каши.обед-2 ложки супа, творожок съест.Иногда бывает проголодается и ест все… У взрослых в такую жару аппетита нет, а дети еще хуже ее переносят.
Пожаловаться
Sheri

Значит ей достаточно, её организм сам знает, когда нужно кушать. Тем более она не болеет, резвая, всё как обычно. Главное что много пьёт — это прекрасно.

Пожаловаться
Екатерина

Фу, слава богу, мы не одни такие! Нам 1 год и 3 месяца. Третий день ребенок только грудь сосет да воду дует. Сегодня за целый день 100 гр творожка да две ложки каши, грудь и вода. А я о-очень переживаю, психую, бывает, сорвусь, накричу! Потом себя ругаю, сыночка обниму, прощения прошу. Забыла написать, у нас жара, + 40. Может, из-за этого аппетита нет. Всегда не очень охотно ел, но чтоб совсем оказывался, такого не было никогда!

Показать ещё