чай, мед

Даю ребенку обычный черный чай с лимоном. Немного, когда сама пью, даю чуток. А вот такой вопрос, даете ли зеленый чай? А мед?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Майя
0391302
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zoe

старший пил чай с медом с 4х месяцев, младший только в 10 вообще начал что то пить кроме тити но с медом пока еще не пробовали, Зеленый чай не даю вообще никому, так как он тонизирует, не хочу сбивать деток с режима, боюсь вдруг не уснут из-за него вовремя

Пожаловаться
Анна
Мед даю, читала, что натуральный мед не такой уж сильный аллерген, каким все его называют. Мы не злоупотребляем, дак все норм. Чай вобще не жалую, дедушка обысно черным с дочкой чаевничает, а сама не даю никакой
Пожаловаться
Мария
Мой все пьет, иногда сам просит чай, а мед прятать приходится, иная не оторвешь
Пожаловаться
Xenia
Чай нет, из-за содержания кофеина.Мёд тоже не давала, считаю рано ещё.
Пожаловаться
Лена Мама
мед давала с 4 мес, не боялась — у нас свой
Пожаловаться
Марина
Да и все ок
Пожаловаться
Ириска
Чай отпивает из моей кружки, а мед ест с рождения, соску макали пока приучали. Сейчас соску бросила, мед с ложки может облизать)
Пожаловаться
Наташка-ромашка Чернышёва

мёд давно ест… всё нормально… чай зелёный ток свой( ну в смысле сама собирала листья всякие, липу, мяту, мелиссу, но он редко пьёт его, больше компоты любит)

Пожаловаться
мамакотя
Моей позволь — она чай литрами будет пить. А мед ей в молочко добавляла месяцев с 8, наверное, по чуть-чуть
Пожаловаться
Нинель

я только черный и ромашковый давала. а вот мед спровоцировал нам сильнейшую аллергию. с него кстати и началась наша эпопея в борьбе с аллергией ребенка.

Пожаловаться
Нинель
БабкаСПистолетом,
Пожаловаться
Ольга

мед давала уже, нравится))

Пожаловаться
Умka
Чай особо не пьет, а мед очень рано попробовали! )
Пожаловаться
AHNPN

В вашем возрасте уже давала понемножку.

Пожаловаться
Ульяна

никакой не даю. с медом давала воду

Пожаловаться
юля захарченко
Я дала мед гдето в полтора. Чай пьет любой с лимоном или молоеои. Около 2 пила какао
Показать ещё