AHNPN
AHNPN
Иркутск
12 лет
Была в сети 4 ч.
На сайте 12 лет
Все
По доходам. Но в подсчете доходов есть статья: "доходы полученные в результате выигрышей, выплачиваемых организаторами лотерей, тотализаторов и других основанных на риске игр". Но я не покупала… Читать далее
1
2083
Как думаете, почему нынешние дети совсем не слышат взрослых? Не умеют себя вести при посторонних? Почему считают, что им можно все? И никто им не может говорить, что так некорректно себя вести… Читать далее
3683
У кого то было такое, что ребёнок в началке не хотел учиться, а в средней школе каааак начал и норм все стало. Обратные примеры я знаю достаточно. А вот бывает ли чудо наоборот?
3341
Выручайте. Порошок, которым всегда стираю, стал ооочень дорогой (500р за 800гр). Нужна рациональная замена, чтобы был в пределах 500р за 3кг и отстирывал хорошо (даже в холодной воде). Без резкого… Читать далее
3167
Есть какие то безопасные способы выгнать соседей из квартиры? Желательно, чтобы потом мыть после этого ничего не пришлось и животных никуда не надо было сильно выдворять? Завелись у нас походу… Читать далее
2874
У сына высыпания, появились резко. Маленькие волдыри, лопаются и сочится сукровица. Отек, покраснение и чешется. Завтра идем к педиатру. Но хотела у вас спросить, может у кого то было похожее… Читать далее
Высыпания у сына Показать содержимое
2445
А у некоторых как будто запах потных носков появляется после того как высохнут. В чем проблема? В ткани? В стиралке? В кондере? Порошок точно хороший. И что делать? Чистка стиралки поможет… Читать далее
1126
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время