АКДС...пора обратится ко врачу?

первый день темпа была 37, 5, 2 день с утра уже 38, через три часа после панадола снова 37, 5, к вечеру снова 38, нурафен свечи сделала, измерила в час ночи, 36,4 и я легла спать со спокойной душой, проснулась в 6 утра (3 день) температура уже 39, дала Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Camomile
В ночь уже не было темпы, поставила 1 свечу виферона, дочь пропатела вл сне и все… ттт… Темпы вроде нет
Пожаловаться
Sue

Если температура растет, думаю что подцепили на ослабленный иммунитет… я б врачу показала.

Пожаловаться
Camomile
Sue 
ждем врача
Пожаловаться
Аня

Ну, а что вы хотели. Прививки — это в том числе ртутные соединения и формальдегиды. АКДС к тому же сама по себе жутко тяжелая прививка.

Сомневаюсь, что приходящий педиатр с участка что-нибудь дельное скажет… Наблюдайте.

Пожаловаться
Camomile
Аня 
я хотела сделать прививку от дифтерии столбняка и коклюша, и я ее сделала))) что бы делать ртутным соединениям в вакцине? какую роль они там выполняют?
Пожаловаться
Ленок13
У нас со 2 так же было, 5 днейтемпература. Закончилось антибиотиками, оказывается он начинал заболевать и поставили акдс

Сейчас всегда сначала анализы, потом прививка)

Пожаловаться
Camomile
Ленок13 
ну а помимо температуры какие то еще симптомы были? свечи ставили противовирусные?
Пожаловаться
Екатерина
Ленок13 
А что за анализы?
Пожаловаться
Ленок13
Екатерина 
Обычные, общие

Насчёт какие симптомы я уже не помню. Этобыло с сыном 2 года назад

Дочке никак не поставим, да и сыну я только позавчера 4 поставила?

Пожаловаться
Екатерина
Ленок13 
Пожаловаться
✿Кнопкина✿Мама✿ܓ
Я бы вызвала врача. При прививке ослабевает иммунитет. Могли что-то подхватить