Были недавно у ортопеда, рассказали, что дочка всегда сидит буквой w. Она сказала, эта поза очень вредна для позвоночника, мышц спины и пр., но толком ничего не посоветовала. Кто сталкивался, как выправить? Не привяжешь же ?
Были недавно у ортопеда, рассказали, что дочка всегда сидит буквой w. Она сказала, эта поза очень вредна для позвоночника, мышц спины и пр., но толком ничего не посоветовала. Кто сталкивался, как выправить? Не привяжешь же ?
всегда так сидит, не верю я в это, природа проглупила?
Тоже так давно сидим. Когда сама поправляю, когда ей говорю сесть на попу ) Все тоже самое говорили и еще сказали что коленки вовнутрь будут т.е. ноги буквой Х
я сама всю жизнь так сидела и сейчас сижу, проблемы со спиной начались только после травмы, до этого ни-ни
о, не знала что это вредно. Вчера так сидела малышка. теперь буду поправлять
У нас такая же ситуация. Мы ортопеду не успели сказать, он осмотрел и сам спросил сидит ли так. Сказал попровлять постоянно.
сын, бывает, так же садиться, пересаживаем. Сейчас уже реже так садится
И у меня так сидит. Я поправляю конечно, но сам ноги вперед не вытягивает никогда.

сын так сидел где-то до 1,5 лет. сейчас все в порядкеОльга, Мы тоже так сидим, с вытянутыми ногами просто сидеть не будет
Поправляйте!!! мой досиделся теперь косолапит.первое что сказал ортопед ни в коем случае не давать так сидеть.постоянно поправляю
Дочка так сидела, всегда поправляла ее, потом она привыкла и садится правильно уже давно