Сидит буквой w

Были недавно у ортопеда, рассказали, что дочка всегда сидит буквой w. Она сказала, эта поза очень вредна для позвоночника, мышц спины и пр., но толком ничего не посоветовала. Кто сталкивался, как выправить? Не привяжешь же ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vlada

всегда так сидит, не верю я в это, природа проглупила?

Пожаловаться
Аня
не надо слушать умных врачей, ищут болячки у здорового ребенка. Я сижу так всю жизнь и все норм и со спиной и с ногами, просто удобно мне так и все.
Пожаловаться
Александра

Тоже так давно сидим. Когда сама поправляю, когда ей говорю сесть на попу ) Все тоже самое говорили и еще сказали что коленки вовнутрь будут т.е. ноги буквой Х

Пожаловаться
Нина

я сама всю жизнь так сидела и сейчас сижу, проблемы со спиной начались только после травмы, до этого ни-ни

Пожаловаться
Екатерина

о, не знала что это вредно. Вчера так сидела малышка. теперь буду поправлять

Пожаловаться
Трудяжка
Всю жизнь так сижу))) проблем с позвоночником нет. Отстаньте от дочери, пусть сидит как нравится
Пожаловаться
ЧерНика

У нас такая же ситуация. Мы ортопеду не успели сказать, он осмотрел и сам спросил сидит ли так. Сказал попровлять постоянно.

Пожаловаться
Ольга Давыдова
Моя тоже так сидела. После этого было вальгусное искривление стоп.
Пожаловаться
Ekaterina
Ого, а я и не знала, что вредно. Сын всё время так сидит(((
Пожаловаться
Lisenok

сын, бывает, так же садиться, пересаживаем. Сейчас уже реже так садится

Пожаловаться
ДуюфЭном
Вперед всегда поправляйте, по турецки надо сидеть
Пожаловаться
Нина

И у меня так сидит. Я поправляю конечно, но сам ноги вперед не вытягивает никогда.

Пожаловаться
Ольга

сын так сидел где-то до 1,5 лет. сейчас все в порядке

Пожаловаться
Надюха
Ольга 

Ольга, Мы тоже так сидим, с вытянутыми ногами просто сидеть не будет

Пожаловаться
Юля

Поправляйте!!! мой досиделся теперь косолапит.первое что сказал ортопед ни в коем случае не давать так сидеть.постоянно поправляю

Пожаловаться
Анна

Дочка так сидела, всегда поправляла ее, потом она привыкла и садится правильно уже давно

Показать ещё