Какие салаты готовите детям от 1 до 1.6 года?
Интересные разделы сообщества
Питание
Посещение врача
Режим
Ясли и детский сад
Переходный период: от груди к столу
Здоровое питание и диетические блюда
Взрослая пища детям
Витамины и добавки
Праздничный стол для крохи
Напитки для самых маленьких
Рецепты детских блюд
Посуда
Малоежка
Азбука здоровья
моя дочка ела с 9 месяцев салат сельдь под шубой, только овощную подушечку, селедку не давала. ей очень нравилось, особенно свекла.)))
зимой пока ели только винегрет
Дочь вообще не ест салаты. Смотрит на них с какой то опаской ))))) а если тянешь к ней ложку, рот зажимает и мычит )))
Мелко режу свежие овощи, оливковое масло, соль и ест нормально
Про рыбный можно подробнее, рецепт так сказать, что за рыба???
Не ест.
А по отдельности жует?
Огурцы — то да, горошек- то наверно тоже? С прикорма моя не полюбила брокколи, капусту цветную, а спаржу тем более есть не будет, даже покупать не буду)
Горож я ложила с салат, ел)))
оливье со сметаной, огурцы-помидоры-лук-масло, винегрет
Свеклу не ест…
Мне вот кажется и у нас так будет, если на пол все не полетит)
Перепелиное яйцо (2-3 шт), крошу мелко+ чернослив+лук (совсем немножко зеленого крышу 1/4 перышка мелко мелко)+ на терке мелко тру твердый сыр и это все смазываю домашним йогуртом моему очень нравиться, если есть отваренная грудка мяса то добовляю мясо но и без мяса очень очень вкусно выходит.
Ест он такой сала как дополнение к гарниру, тоесть с кашами или картофельным пюре в основном в обед. Еще я в Вашем возрасте такой сала делала (точнее икру) свеклу варенную с черносливам (чернослив кстати в каждый салат предворительно замачиваю в кипятке на пару часов и он должен быть вяленым) перебивала с помощью блендера бывало и так кушал иногда добавляла чайную ложку домашнего йогурта тоже очень вкусно. А сейчас очень любит кушать салат с капусты, он его начал кушать после 2 лет.
любые овощные, оливье заправленное сметаной, овощи с рыбкой и сливками, свекла с чесноком и сметаной, морковь с яблоком, капуста+яблоко+морковь+лук+огурец+яйцо.
никакие))
Почему? Я вот тоже, никакие, а вот сейчас задумалась