сколько хлеба в день ест ваш малыш?

дочке 1.3, целый день ребенок бегает и что-то грызет! Чаще это печенье галетное или сушка.Плюс к каждому приему пищи хлеб получает.Вот я и думаю не перебор ли? Дочка пухлявая, не хочется проблем в будущем! Сколько хлеба в день сьедает ваш малыш?

юлия
0722824
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

не едят

Пожаловаться
NataesseFelix

До года как минимум хлеб нельзя! И печенье итд итп… Это глютен! В дальнейшем может выработаться циаликия! А это страшная болезнь

Пожаловаться
ЧерНика

пару печенек в день, хлебом интересуется мало, и то когда птичек идем кормить.

Пожаловаться
Надежда Николаева

не ест ни печеньки ни хлеб

Пожаловаться
Надежда Николаева
макароны, у меня есть знакомая девочка 10 лет так она жрет постоянно мучное и весит уже 47 кг
Пожаловаться
Рыся
Сколько может стащить))
Пожаловаться
Наташа ХорошаяМама
Печеньки не даю. Хліба 2 кусочка в день.
Пожаловаться
Katerina

Даю по кусочку в обед и на ужин, или на завтрак бутер с маслом и сыром может съесть. Просто так ни булок, ни сушек не даю. Налупится, а потом от полезностей отказывается
в вашем возрасте сына весил 11,5 где-то, с ростом 78-80

Пожаловаться
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
За день если пару раз хлеб откусит, то хорошо :) и один раз в день чай или молоко с печеньем в кассовые перекуса. Больше кусочничать не даю, а то и аппетита не будет и углеводы лишние.
Пожаловаться
Пресс

мой ребенок ест 4 раза в день + 1 яблоко и 1 банан

никаких перекусов если не считать вот это яблоко и банан

хлеб почти не ест

Пожаловаться
Пресс
вы должны помнить, что «пухлявая» — это жирочек, который откладывается от быстрых углеводов. а если ребенок плотный и тяжелый, значит мышечной массы много, а не жировой.
Пожаловаться
Алиса Александровна
Ни сколько...! Максимуиэм в неделю 5-7печенек или бубликов сушек.
Пожаловаться
Daria Dem

Я думаю, девочке не стоит перекусывать печеньками(. Вырастет, привычка будет, и трудно будет следить за фигурой.

Пожаловаться
ЯМама
Eto ne problema rebenka, rebenok est to, chto dayut roditeli. U nas ne est stolko xleba, konechno. Belyi xleb tem bolee. Tam net nichego poleznogo. Zadacha mamy nauchit kushat pravilno. Kaku i sam nauchitsya est.
Пожаловаться

мой вообще не перекусывает, ест хлеб только на полдник(бутик с маслом, иногда с сыром, иногда сухарики грызем с чаем или с фруктами, печеньку к чаю, но печенье не любит особенно), к супу даю черный хлеб в обед. все

Пожаловаться
Иннеска
Ест, сколько хочет… но она худая
Пожаловаться
Ксения
Хлеб обожает может кусок большой съесть, но я ограничеваю. Даю сушку в день и печенье хайнц 3-4шт
Показать ещё
Актуальные посты