Я хочу плпробовать начинать прикорм не баночными пюре, а домашним. Как вы готовили? Какой рацион? Планирую заготавливать фрукты и овощи в заморозку
детское питание сами готовите?
Интересные разделы сообщества
Питание
Посещение врача
Режим
Ясли и детский сад
Переходный период: от груди к столу
Здоровое питание и диетические блюда
Взрослая пища детям
Витамины и добавки
Праздничный стол для крохи
Напитки для самых маленьких
Рецепты детских блюд
Посуда
Малоежка
Азбука здоровья
Готовлю ежедневно. Пркупные овощи фрукты. Отвариваю и размельчаю. Ребенку 7 мес уплетает. Когда лень использую прикорм в баночках. Но тоже уж очень любит баночное))
Овощные пюре с самого начала готовлю сама. Фруктовые — и покупные, и самодельные. Отвариваю и измельчаю в блендере. Готовлю ежедневно, не оставляю на завтра.
мой самодельное не ел, только банки и так до 7-8 мес, потом начал есть самоделки мои и перешел на общий стол к году.
Ради 2-х ложек пюре так заморачиваться не охото. Все в баночках покупаю. Когда начнет побольше есть, тогда может быть
С сыном заморачивалась, готовила сама.
Сейчас что то из магазина, что то домашнее. Суп если подходит под детское питание-кушаем его, нет, так даю из магазина.Каша если дома сванена-кушает её, если творог на завтрак, то кушает из коробочки кашу, а подкармливается творогом.
все, что с огорода — своё делала, остальное в баночках
варила овощи и блендером перемалывала в пюре. Фрукты так же молола

Я молола не погружным, а в чашке с ножами. Размазывало все в нежнейшее пюре. Так что получалось и 50, и 100 гровощи сама, тк огородные) все остальное с магаза.