Ребёнок болеет и не ест.

Девочки, сын болеет, кашель, горлышко красное, сопли, темпа к весеру где-то 37,5. Меня беспокоит, что он ничего не ест. Сначала хотя бы банан ел, а сейчас и от него отказывается. Пьёт только и хлебушка может немного съесть.

Он и раньше болел, но никогда не было, чтобы вот так совсем ничего.

Это от горла или от температуры?

Ольга
122999
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мими
Олечка, выздоравливает пусть Никитка. Яночку главное чтобы не заразил.
Пожаловаться
Ольга
Мими 
Он уже от неё заразился:) оба с соплями и кашляют, только Никита ещё и не ест. Но тут Мишка приехал от родителей, привёз домашних пельменей, он ел, а Никита попросил, видимо, совсем проголодался. Поел с папкой пельмешек и Яна к ним присоединилась. Это не совсем их пища, ну хоть что-то.
Пожаловаться
Мими
Ольга 
Да конечно хоть что то.да и домашние пельмени почему нет. Где вы заболели? Пусть поправляются малыши.
Пожаловаться
Ольга
Мими 
Да мы ещё до НГ простыли, сначала был только насморк и все, вроде начал проходить, погуляли один раз, то ли от холодного воздуха, то ли сквозняк, пошло заново, вторая волна только уже посерьёзнее с температурой и кашлем. Сейчас вроде получше, темпа только 1 день была. Почти месяц уже дома, никуда не выходим, ещё и мороз такой на улице. Я замучилась с ними дома сидеть, да и им уже надоело. Ну ничего, вроде скоро потеплеет, выздоровеют, будем гулять!
Пожаловаться
Мими
Ольга 
Погода отличная, но с детьми мука и не говори не погулять, приходится тухнуть дома. Обещают потепление и не хочется грязи и уж лучше пусть она хоть гулять можно. Радует что уже скоро весна а там и лето. Выздоравливайте!
Пожаловаться
ТТ

И от того, и от другого. Пойдет на поправку — начнет кушать. Сейчас организм борется с инфекцией, не мешайте ему.

Пожаловаться
Виктория
Горло! И не заставляйте. Я сама вчера на еду смотреть не могла, горло болело адски, а сегодня получше и аппетит появился. Лечите горло!
Пожаловаться
Ольга
Виктория 
Не заставляю, только пить даю.
Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни

Нечаянно нажала кнопку нравится. Мы на новогодние праздники болели. Уже выздоровел давненько, но аппетит к детям пришёл дня три назад. Я их не заставляла кушать. И они ели только то, что хотели. Это от болезни я думаю. Мои пальцем в открытый рот показывали и тем самым сообщали что горло болит. Бо-бо.

Пожаловаться
Ольга
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни 
Мои пока не показывают, где болит, только если палец или рука. Главное, пусть пьёт.
Пожаловаться
Татьяна

я своему в таких ситуациях перемалываю на блендере любимую гречневую кашу. сначала дентол на соску. он немного «заморозит» горлышко. а потом кормлю. хотя бы раз в сутки тарелку каши сьесть нужно.

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
Кашу точно не будет, может банан попробую или булочку.
Пожаловаться
Света
У меня было и по три дня не ела. Это нормально.
Пожаловаться
Ольга
Света 
Надеюсь, что скоро пройдёт.
Пожаловаться
люси луговская
Из за горла! Моя может пару дней не есть лишь бы пил!
Пожаловаться
МамуськаМаргаритки

Моя тоже не ест, когда болеет. Особенно когда горло болит. Я и не заставляю, но предлагаю.

Пожаловаться
Ольга
МамуськаМаргаритки 
Тоже не заставляю, тем более он у меня мальчик упитанный:)
Пожаловаться
Оля Скрипник

Горло конечно. Больно. Быстрее выздоравливайте. И врача.

Пожаловаться
Ольга
Оля Скрипник 
Спасибо, если завтра не полегчает, то вызову.
Пожаловаться
Катя Агафонова
Это нормально. главное, пить много.
Пожаловаться
Ольга
Катя Агафонова 
Пьёт
Пожаловаться
Yabeda
лечебное голодание это нормально