У Мишки так до сих пор сопли и не проходятПо сути около месяца они уже.Подкашливать от них реже стал, но всё же.Завтра последний день обоим отофу в ухо капать, а ему альбуцид с називином.Ингалируемся с физ.раствором.
Нам 9-го к Лору, не знаю с чем к ней пойдем, надо быть как огурчики, чтоб она не догадалась, что мы не давали а/б.
Ну а вот с анализами сча никак-пол-ка не работает… Если 9-го к Лору попадем попрошу направления на бакпосев, выше посоветовали
я капаю носик малой Сульфацилом Натрия(вообще это глазные капли, но когда мы лежали в больнице, дочке капали их в носик), они отлично подсушивают
Начни давать антибиотик,который врач назначил.
ну блин, только в октябре травились этими а/б.Я вообще против них, а тут еще так часто! Хотя бы раз в год.
норма до 7 дней, а потом к лору на обследование… у нас вот аденоидит обыкновенный нашелся после такого затяжного насморка с кашлем. И как раз он частенько на уши дает осложнение… вы поправляйтесь! лучше аб пропить, чем запустить потом сильно болячку
До 7 дней никогда в жизни не было еще)))10-14 минималка.У меня у самой по 3-4 нед обычно, может из-за искривленной перегородки...
знаю про Изофру, но ее капали в октябре, второй раз вроде нельзя.По крайней мере всегда говорили хотя бы чередовать с Полидексой например.чтоб привыкания не было.
Денег нет на посев, а пол-ка не работает, чтоб попросить направление у педиатра, если такое вообще делают бесплатно.
это должен дать лор! ну так и правильно, мы пролечились изофрой и в октябре, и в декабре от нее тольку ноль было. пропили солютаб и все отлично теперь
Вот 9-го если к Лору попадем попрошу направление
Нам помогло промывание и виброцил, при самых густых проторгол
Мне еще говорили что изофра хорошо помогает.
я антибиотики не хочу давать, нам пока не назначила
У меня по 3-4 обычно((не знаю, может из-за искривленной перегородки(((
у нас уже месяц(((
может купить не дорогую физ. лампу. типо солнышка? нам очень хорошо помогает. прям на ура. 3 дня ничего нет
блин, спасибо, что напомнила! у нас есть Савдеповская какая-то!