Как долго лечится ларинго-трахеит?((((((((((((((((((((

Интересуют ответы только тех, кто с ним сталкивался.

Первый раз он был у дочки в конце сентября. Врач сказала, что болезнь не опасная, лечим симптоматику, бла-бла-бла. Выполняли все рекомендации, на третий день температура 39 и стеноз. Уехали по скорой. В больнице поставили диагноз острыый бронхит.

Сейчас снова ларинго-трахеит. В субботу дежурный врач смотрел в поликлинике, говорит — отёк гортани. Выписал кучу ингаляций. всё делаем. Улучшений нет. Температура так и поднимается каждые 5 часов до 38,5. Ребёнок ничего не ест, вялый.

У меня такое ощущение, что ларигно-трахеит не лечится в принципе! Т.е. лечить его дома бесполезно — только в больнице 1000 уколов((( Если этой ночью будет температура — поедем ложиться в больницу, дома я просто не знаю, что с ребёнком делать(((

Как вы долго его лечили? НА КАКОЙ ДЕНЬ должны быть улучшения? Сколько дней температура поднимается? А отёк когда должен с гортани пройти???

Овсянка
0185426
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Мы только на днях приехали домой из больницы после лечения острого ларинготрахеита. Лежали неделю, температуры не было на следующий день после того, как оказались в больнице, отек спал где-то дней через 4, кашель у нас был сильный, перестал быть лающим на43ий день, потом мокроту выкашливали.

Конечно, все индивидуально.врач говорила, мол мальчика на следующий день выписали, тк его няня теплой водой отпоила и у него кашель прошел!

Здоровья Вашему малышу!

Пожаловаться
Юлия
Самое главное это теплое питье! я добавляла в бутылку еще немного минеральной воды-ессентуки или боржоми(по совету врача). Пили ОЧЕНЬ много, полтора литра в день сын у меня выпивал и еще ночью, но ночью где то 0,3 литра выпивал, иногда меньше, потом полегчало и сын стал отказываться много пить(так бы думаю быстрее поправились
Пожаловаться
Овсянка
Юлия 
Спасибо!
Пожаловаться
Настюша

дайте ребенку 1/3 ношпы.снимете отек и не будет жуткого кашля.теплое питье, ромашка, ингаляции.

Пожаловаться
Овсянка
Настюша 
даю 2 раза в день… но эффекта если честно не заметила. При температуре только помогает.
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
В общей сложности две недели, пять из них в больнице
Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER

мы однажды переболели им с темпой и приступами на дому.потом кашляли постоянно.пока в сад ходили.без сада все симптомы сошли.нам врачи сказали, ждать пока не перерастет.

в октябре с ларинготрахеитом как раз с отеком положили в больницу-на третий день сбежали.темпа спала, а кашель мы можем и дома лечить.

но беда-что кашляем все равно и месяц спустя.и в сад не пускают-ни температур, ни соплей… только кашель...

Пожаловаться
Евгения
STANISLAVA BEYKER 
везет вам, у нас пускают… из за этого ходим по 3-4 дня и болеть начинаем… сейчас уже 4 день с темпой, до 39, кашель вообще не прекращается, до рвоты… сопли текут, а отсасываю, пусто… сегодня повторно вызвала врача, выписала антибиотик…
Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER
Евгения 
если темпа не спадает-ту антибиотики.нам хорошо помогли антибиотики для верхних дыхательных путей.я забыла название-что-то типа кларитромицин.какое-то такое название

и ингаляции-беродуалом, лазолваном, пульмикортом

я мечтаю о выписке с больничного.

Пожаловаться
Овсянка
STANISLAVA BEYKER 
А сильный кашель?
Пожаловаться
martinamnishek

У нас с 4 нояюря поставил орви, потом ларинго трахеит, потом дал отит… сейчас симптомов уже никаких нет, но на фоне 2, 5 недельной болезни увеличились миндалины и гланды, лор поставил 2 степени ((( у самой после трахеита кашель ужасный держался 2 недели и только сейчас немного меньше стал. Мой совет, параллельно у лора наблюдайтесь и лучше у хорошего… вообще этой бякой что-то много дитешек в эту осень заболело (( Ах да, подцепила дочь все в саду.

Пожаловаться
Мария

у нас был просто ларингит, делала 2 инголяции с пульмакортом, беродуал инголяции 2 раза в день-3 дня, лозолван инголяции 3 раза в день-5 дней, плюс антибиотик, и противовирусное. в принципе за неделю вылечили.

Пожаловаться
Оксана

приступ снимается на пару дней.Но часто переходит в кашель-как бронхит.Кашляем по 2 недели.В стационар не ложимся

Пожаловаться
Марина

у мужа трахео -бронхит уже месяц все еще есть отголоски

Пожаловаться
Наталья
У среднего был ларинготрахеит в 10 мес. Начал ночью страшно хрипеть, вызвали скорую. В больнице лежали 10 дней. Кололи антибиотики, ингаляции с беродуалом и лазолваном, свечи виферон в попу. Температура держалась пару дней высокая.
Пожаловаться
Дважды МамаПринцесс
Ох жуть какая… мы противоаллергические давали а укол от отека сделали вовремя что дома остались.

Пульмикрот не назначали??

Пожаловаться
Овсянка
Дважды МамаПринцесс 
Делаем ингаляции им 2-ой день.
Пожаловаться
ШумелкаМышь
у нас вылечился на 5-6 день. Но улучшение наступило уже на 4 день. Лечились в основном ингаляциями с физраствором. И высасывали сопли аквалором.