Мы вернулись из больницы.

Девочки, писала вам 17го насчет ларинготрахеита. В итоге, молниеносно все пошло в легкие — обструктивный бронхит. Мы вернулись из больницы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зарминка
Инфекционка-это ад… Здоровья вам!!?
Пожаловаться
Юлия Сидорова
Ужас какой! чего вы натерпелись(((

Здоровья малышке, да и тебе! восстанавливайтесь побыстрее и больше не болейте!

Пожаловаться
Тинка Kolotinka
Ужас просто… у меня слов нет.… какие же врачи твари… Здоровья крошечки и вам терпения с такими тварями… а на будущее всегда все на диктафрн записывайте. У меня знакомая с дочей ( инвалид ) часто лежит в больницах и такое же было отношение до того как диктофон купила и пару раз запись в отдел защиты материнства и детства отвезла и мин.здравоохранения.
Пожаловаться
AllaLu
Какой кошмар! Надеюсь, вы вылечились и последствий от их горе-лечения не осталось… Особенно катетер поразил, что ж за нелюди
Пожаловаться
MamaDochek
Бедненькие что вам пришлось вытереть. Анечка выздоровела? А тебе дорогая терпения и силя думаю скоро график ваш восстановится
Пожаловаться
Ольга
какой ужас. и это Россия… стыдно.
Пожаловаться
Иветта

Ужас какой! И это детские врачи...Здоровья вам, девочки!

Пожаловаться
Маматрехбогатырей
Кошмар! Я бы их там всех поубивала!!! Не болейте
Пожаловаться
Анастасия

я так понимаю, что это норма. Вот даже читать пост не надо, что бы понять что там будет ад описан. Заголовок «побывали в детской больнице» звучит как побывали в аду. Супер че. Слава Богу, что это было не так серьезно.

Пожаловаться
Елена

Какой ужас! Всё больше и больше слышу о таких горе врачах! Сама с чудо-педиатром столкнулась после родов… Здоровья вам!!!!!!

Пожаловаться
Мари
Ужас. Я вот один раз в нашей инфекционке лежала.это был первый и последний раз. Я туда больше ни ногой. У меня был понос и живот болел.три дня не проходило и я вызвала скорую по глупости и незнанию что делать, студентка была. Меня привезли туда, оформили и опросили. Типа была ли рвота и прочее. Рвоты небыло у меня. Когда пришла в отделение то две тетки меня скрутили и повели промывать желудок насильно. Я говорю у меня нет рвоты! отпустите. Короче я орала на них а они не слышали меня. Насильно засунули шланг и промыли желудок я чуть не захоебнулась водой. Даже вспоминать не хочу этот ад. Обстановка как на войне. Старые бараки и обшарп стены. Ужас. Если бы это было сейчас я бы пошла в министрерство или прокуратуру это точно.
Пожаловаться
Анастасия
Мари 
Пожаловаться
Мари
Анастасия 

А туда еще и бомжей привозили которые всякой гадости нажрутся. И вот их там скручивают и промывают. Видимо у них там это промывание на поток поставлено и две здоровые бабищи которых и мужик сильный не осилит. А я 45кг..

Пожаловаться

ужас… ужасное отношение.кошмарище просто! а мы тоже не писием в баночки и мочеприемники.это прям пппц подловить невозможно

Пожаловаться
Екатерина
Врачи сейчас некоторые ужасные.сами в СБ под расписку ушли т.к.в больнице ветрянка так врач на вопрос как обрабатывать шов и какие антибиотики пить сказал мне что раз я выписываюсь то это мои проблемы(доча щеку рассекла, зашивали)
Пожаловаться
Дашуля

Не лечат а колечат.ну ничего дай бог деткам здоровья, чтоб не попадали в больницы, а этим сварливым бабкам год зарплаты копеечной))))

Пожаловаться
Дашуля

Вот не понимаю, идут простите бестолочи работать так будьте добры работать а не как свиньи к людям относится и брезговать своей работой. Вот тебе и медецина, всех таких тварей бы под суд отправить. Дети то чем заслужили такое..

Пожаловаться
СамаяЛюбимая
Дашуля 
+++
Показать ещё