Мы вернулись из больницы.
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Ужас конечно
Здоровья Вам крепчайшего! Сама прошла через подобное, причем сразу после роддома. Лежали в больнице на Ленина. Вы прям написали все тоже что и там творится, но несмотря на все это детки живы, здоровы благодаря врачам-это главный аргумент закрыть глаза на все отношение в больнице.
Ужас!!! не болейте больше, дай бог вам здоровья
ужас какой!!! аж мурашки… ненавижу больницы. дай бог вам здоровья!!!
На таких уродов надо заявы писать одну за одной и в прокуратуру жаловаться, пусть проводят проверки по поводу условий, на тв напишите все это, если есть желание разобраться!!!
Вот именно, что аллергиком доча никогда не была! Максимум, на вифрон сыпь один раз проявилась. В этот раз, на виферон такого не было. Я при полном ГВ через месяц ела все, и ни разу не было аллергии у ребенка.
На ТВ и в прокуратуру обращаться не хочется. Т.к. городок маленький и мало ли, попадем туда, не дай бог, еще раз. Отношение итак ужасное. Да и обращались уже девочки к глав. врачу города. Он только пожимает плечами. От прокуратуры толку мало будет. Идут большие сокращения врачей, все детские поликилиники соединяют в одну, койкоместа сокращают. Круговая порука, вообщем.
Пока обратились к зав. Он признал, что это из-за беродуала. На остальное отмалчивался. И сказал, что да, лечение было сильным.
Вы откуда?
Медсестра прокуренная выпившая грязная тетка пыталась «отсосать» сопельки моей девочке, я ее послала в ж о п у и сама научилась за 3 дня делать клизму, носик чистить и тд. Только уколы персонал ставил, остальное я никому не доверяла делать, все грязнули и вонючки там.
Так что везде инфекционки ужас!!!
Ужас, это вы где так?