Девочки всем доброго вечера!!! Меня интересует вопрос как вы и что вы делаете если ваши дети не едят сами? Моим детям 5лет и 3года. Борьба за самостоятельное питание идет с самого начала умения держать ложку. В саду сами едят прекрасно, в гостях тоже, вообщем там где нет меня или папы все чудно, оставляем детей с бабушкой или няней, так по приходу рассказывают такие вещи про детей, что прям думаю, мои ли? И во всем помогают и прекрасно все поели и посуду за собой унесли. Сидела тут подруга так прям говорит, Господи какая ты счастливая какие у тебя спокойные и послушные дети, мы с мужем аж остолбенели в коридоре. Причем я заметила что не едят именно ДОМА. Гуляли на площадке 4часа, и еще бы гуляли, но начали просить кушать, прямо выли как просили, пришли домой… И понеслось, разогрела поставила на стол и все. Ложками ковыряют, в игрушки играют, песни поют, вообщем все что угодно только не едят. Доведут до белого каления забираю тарелки и уношу, так они радостные выпрыгивают из-за стола и побежали играть, причем ни булок, ни конфет ничего не просят. Куда делся улечный аппетит? В итоге не выдерживаю и начинаю кормить, все съедают. Пыталась не кормить по два-три дня, так всеравно ложками в тарелке ковыряют.
Просто еда и не еда.
Комментарии
Лёлечка Елина
Глеб
13 лет
Варя
11 лет
Новочебоксарск
Внимание мамы хотят. Поэтому не кушают
123