Даете детям глазированные сырки?

Случилось чудо, дочка, которая никогда на дух не переносила ничего кисломолочного, ест второй глазированный сырок. Сколько мы уже перепробовали кефирчиков, творожков, йогуртов и прочее. Ничего даже ложечку не пробовала. А тут вдруг одумалась.

Решила отредактировать, пишу состав.

Творог, сахар, сливочное масло, шоколадная глазурь (сахар, заменитель масла-какао, какао-порошок, лецитин е322, эмульгатор е476, ароматизатор — ванилин). Энергетическая ценность 376,2 ккал (это на 100 грамм??) Срок годности 14 суток при температуре от 0 до 6.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Южанка

даю иногда

Пожаловаться
Надежда

нет не даю и сама не ем… состав не нравится… там от творога мало пользы… больше сахара

Пожаловаться
Анастасия
Можно самим их делать, мороки правда много)) зато натурально!
Пожаловаться
Косичка

не ест свои

Пожаловаться
Яна
даю
Пожаловаться
Юлия

Даю иногда.Ест хорошо.Творог полезней конечно-эти приторно сладкие да ещё в шоколаде.Сама если откушу-скорее водой запиваю...

Пожаловаться
Марина
Моей дочери было нельзя шоколад, т.к. у нее атопический дерматит. В более старшем возрасте она ела глазированные сырки, но не любые, а я всегда смотрела состав.
Пожаловаться
lado
Ответила «да, иногда», так как нет ответа «другое». Иногда даю, но сырки без всяких вредностей, а их вида два всего знаю и покупаю.
Пожаловаться
Елена
По нтв в передаче «я худею» рассказывали про сырки творожные, что один сырок равен полтора куска торта, муж когда увидел чуть в обморок не упал, мы раньше их постоянно ели, а теперь редко когда берем и себе и детям.
Пожаловаться
Ирина
Нужно брать те где написано сырок творожный газированный.
Пожаловаться
Регинка

Сама даже не ем)

Пожаловаться
Янна
Нет, они вредные. Но мои всё любят: молоко, кефир, йогурты.
Пожаловаться
Римма
Редко даю, она сладкое не ест, а там сазвр один
Пожаловаться
London

Пожаловаться
Кэтти

почитайте состав. одна химия(((

Пожаловаться
Ольга
Ест, но как лакомство, а не кисломолочный продукт, там больше шоколада, сахара и жира, чм творога
Показать ещё