Как собрать анализ мочи у девочки? Сегодня надо прям 100% собрать и чтоб он был хорошим. А я даже не знаю сколько за ночь писает она… Если я встану в 3 ночи, сначала попробую мочеприемник приклеить или просто баночку держать буду, годная она к сдаче будет? Или лучше в 5 утра встать?

Может подскажите способ кто как собирал, может ее посадить надо как то? НО я чокнусь столько держать. Маленькая была, с клеенки слила, но результат был плохой( Поэтому так нельзя

Как собрать анализ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Добрая
Вставала в 6, мочеприемник потихой и все ок
Пожаловаться
маргарита
Мы как почечники, собирали с дочей мочу начиная с 1 месяца, как только не ухищрялась и мочеприемником (с девочкой трудная щадача), и в тарелочку писали, и стаканчик держали и со стерильно пробиркой сидела. Как Доча села начались горшки, но механизм все равно сложный, стараюсь обработать горшок перед сбором анализа, хорошо подмышки Дочу и раненько с утра сонную на горшок. Иногда конечно анализ не получается но в основном получается собрать чисто.
Пожаловаться
Алёна ИльинаЯгонская

я вечером набираю ванну. подмываю(когда вода уже почти набралась ) водой и ставлю в ванну с баночкой. лихо струю ловлюа после в холодильник так как баночка стерильная в пакете же

Пожаловаться
Анна
В мочеприемник собирала. Будила рано-рано утром. Давала воли попить, чтоб пописать ей захотелось. Анализ получился хорошим. Хоть мочи и не много собрала
Пожаловаться
Марина
Я свою утром будила и пока она сонная была на горшок сажала и давала водички попить, сразу писяла. На горшок не ходим
Пожаловаться
Ангелок
у меня так не получилось. встала в 5 утра, а пописала в мочеприемник около 9 уже
Пожаловаться
Светлана

я всегда клеила мочеприемник

Пожаловаться
Светлана Колякова

понимаю что уже наверное поздно совет давать… мне педиатр говорила как собрать. сказала часов в 6 утра мочеприемник клеешь и будет тебе анализ. но я так не рисковала. с вечера собирала мочеприемником и в холодильник. моча была хорошая чему даже педиатр удивилась.

Пожаловаться
Ангелок
вотт где ты раньше была( с 5 утра не сплю так ведь и не поссала
Пожаловаться
Светлана Колякова
моя тоже сегодня что то ночью не ссыт…
Пожаловаться
Ирина

я собирала как проснулся.сразу схватила его, подмыла и посадила на горшок, пописал.а если б не пописал у меня был мочеприемник, приклеила бы

Пожаловаться
Мама Принцессы

мочеприемник за 10 р. в помощь.

Пожаловаться
Василиса
Нам говорили в тарелочку чтобы сикала! Я тоже не представляю как???? Она вырывается, на горшок не ходит, мочеприемник отрывает, даже если в трусиках. А тоже осень надо
Пожаловаться
Наталья

Вообщем то мочеприемник хорошая вещь))Как бы в младенчестве он нас выручал… Но потом на горшок рано приучились… Но в горшок не советую, врач сразу предупредила, только не в горшок, анализ плохой часто, как его не мой(горшок)Я баночку готовлю с вечера.Утром бужу подмываю и в раковину, ну или в ванну ставлю эту баночку и псикаю))

Пожаловаться
Мария Дергунова

мне врачи говорили, что и вечернюю мочу можно тоже сдать, ничего с ней, якобы, не сделается за ночь (если конечно прям в жаре или на холоде не хранить).

Пожаловаться
Малика
Я мочесборник использую)))))
Пожаловаться
Ангелок
я им видать пользоваться не умею…
Пожаловаться
Евгения

я у своей собираю так: в 6 утра подмываю ее и жду, чтобы пописала.потом снова подмываю и уже тогда креплю мочеприемник.иначе у нас плохой анализ выходит

Пожаловаться
Ангелок
странно. попробую разбудить и в ванну поставить сначала, пробовала его один роз, он отклеился(
Пожаловаться
Евгения
странно, у нас так приклеивается, что потом отдираю с трудом:(
Пожаловаться
ПростоЯ

я вставала в 6 утра.кипятком банку помыла.подержала ее, она туда пописяла, перелила в контейнер и все.

Пожаловаться
Ангелок
чет сомневаюсь что пописает у меня
Пожаловаться
ПростоЯ
ну я ее сонную подняла и сразу к банке и сидела пись писькала минут 15.
Показать ещё
Актуальные посты
диокарб детям
диокседин для ингаляций
диокседин нафтезин смешать