Как собрать анализ мочи у девочки? Сегодня надо прям 100% собрать и чтоб он был хорошим. А я даже не знаю сколько за ночь писает она… Если я встану в 3 ночи, сначала попробую мочеприемник приклеить или просто баночку держать буду, годная она к сдаче будет? Или лучше в 5 утра встать?

Может подскажите способ кто как собирал, может ее посадить надо как то? НО я чокнусь столько держать. Маленькая была, с клеенки слила, но результат был плохой( Поэтому так нельзя

Как собрать анализ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АкунамататА

только с мочеприемником

Пожаловаться
Ольга

Подмыть предварительно обязательно утром. Разбудить. После того, как подмли — чуть чуть чтобы пописала — потом собрать не до конца — потом чтобы дописала просто. У меня мальчик, мы ходим так — в 5 утра поднимаю, предварительно набрав теплой воды в ванную, ставлю его туда ножками, чтобы не холодно и перепад температуры был+вода журчит из крана — он писает сразу.

Пожаловаться
ТомуляМамуля

Вариантов несколько: мочеприёмник прилепить, в горшок вставить мисочку (хорошо вымытую и ошпареную кипятком), писать стоя в ванной прямо в баночку.

Я обычно бужу в 6.30. Подмываю, просушиваю полотенечком и собираю анализ.

На горшок не садится?

Пожаловаться
Ангелок
нет, в том то и дело(
Пожаловаться
ТомуляМамуля

Я бы советовала разбудить в 6.00, подмыть, просушить, приклеить мочеприёмник, одеть подгуз, дать попить. Минут 20 подождать.

Пожаловаться
Ангелок
спасибо за совет.сначала подержу немного в ванной, если нет то сделаю как вы написали дальше
Пожаловаться
Малика
++++
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

ужас… вот проблему-то выдумывают....

утром примерно полшестого встаете и держите на тазик мытый или горшок. У них в это время обычно позыв к мочеиспусканию.

Пожаловаться
Елена Прекрасная
Я на ночь мочеприемник поставила и утром сдала! анализы подошли!
Пожаловаться
Оксана Гусева
Ждать :-) с баночкой ночью, а потом спать:-)
Пожаловаться
Ангелок
Так во сколько лучше то?) чтоб не испортилось
Пожаловаться
Оксана Гусева

С часов 4-5 ждать:-) думаю. А то у меня сына иной раз специально не писает утром на анализ:-)

Пожаловаться
Ангелок
в 4 тогда встану… главное чтоб еще получилось лежа
Пожаловаться
Оксана Гусева
Приподнимешь:-)воды больше дай:-)
Пожаловаться
Ангелок
блин точно, надо было поить ее вечером больше)
Пожаловаться
Оксана Гусева
Как собрала?
Пожаловаться
Ангелок
никак. с 5 утра сижу так и не поссала
Пожаловаться
Оксана Гусева
Закон подлости
Пожаловаться
Ангелок
вообще. с вечераа нафиг собиру в воскресенье и все
Пожаловаться
Елена Харцызова
Утром подмываю и ставлю на холодный кафель спросони. Сразу писаем от перепада температуры
Актуальные посты
диокарб детям
диокседин для ингаляций
диокседин нафтезин смешать