Как собрать анализ мочи у девочки? Сегодня надо прям 100% собрать и чтоб он был хорошим. А я даже не знаю сколько за ночь писает она… Если я встану в 3 ночи, сначала попробую мочеприемник приклеить или просто баночку держать буду, годная она к сдаче будет? Или лучше в 5 утра встать?
Может подскажите способ кто как собирал, может ее посадить надо как то? НО я чокнусь столько держать. Маленькая была, с клеенки слила, но результат был плохой( Поэтому так нельзя
только с мочеприемником
Подмыть предварительно обязательно утром. Разбудить. После того, как подмли — чуть чуть чтобы пописала — потом собрать не до конца — потом чтобы дописала просто. У меня мальчик, мы ходим так — в 5 утра поднимаю, предварительно набрав теплой воды в ванную, ставлю его туда ножками, чтобы не холодно и перепад температуры был+вода журчит из крана — он писает сразу.
Вариантов несколько: мочеприёмник прилепить, в горшок вставить мисочку (хорошо вымытую и ошпареную кипятком), писать стоя в ванной прямо в баночку.
Я обычно бужу в 6.30. Подмываю, просушиваю полотенечком и собираю анализ.
На горшок не садится?
Я бы советовала разбудить в 6.00, подмыть, просушить, приклеить мочеприёмник, одеть подгуз, дать попить. Минут 20 подождать.
ужас… вот проблему-то выдумывают....
утром примерно полшестого встаете и держите на тазик мытый или горшок. У них в это время обычно позыв к мочеиспусканию.
С часов 4-5 ждать:-) думаю. А то у меня сына иной раз специально не писает утром на анализ:-)