Девочки посоветуйте Аэрогриль? У кого какая? Средней ценовой категории. На что обратить внимание? Выбирает свекровь, хочет заказать на WB. Чтоб и мощность и не на 1 человека.
Девочки кто сдавал анализ этот? Как точно он определяет? У кого сбылось?
Вот и хочется и денег жалко(( нет ни у кого скидки в Инвитро?)) промокод может))
Девочки у кого нибудь было в семье такое сочетание: 2 стрельца( взрослый, ребёнок), 2 козерога(взрослый, ребёнок), и Овен (ребенок). Если вдруг у вас или ваших родителей/знакомых было такое сочетание... Послушаю как это вообще, взаимоотношения в семьи … Читать далее
Кому интересно можете прочитать предыдущий пост. Вообщем ждем ответ от администрации, одобрят ли сделку. риелтор подбадривает, мол если бы им категорически сто то не понравилось, сразу бы сказали мол отказ и все...
Кто не в курсе... Хотим сделать … Читать далее
Настроение ниже плинтуса... Переживаю очень, а мне нельзя(( у меня 9 недель.
Вообщем в 2018году я взяла квартиру в ипотеку. Проверял банк, оценщики, кого тока не было. В этом году я закрыла ипотеку. Нашли квартиру в соседнем доме, площадь больше, … Читать далее
Девочки у дочки на верхней губе сперва было как мазоль(ночью сосет бутылку), потом стала замечать она пытается оторвать эту корку. Ходим в садик. Нам 2,2. Чем можно обработать? Может было у кого такое? Она ее как бы и не беспокоит. Больше ничего нет … Читать далее
С мужем мы 5 лет вместе( он младше меня), познакомились когда то на работе. Он деревенский, я деревенская. Ну я до 16 в деревне жила, а он можно сказать всю жизнь. В начале отношений, пробовали разбить огород на подоконнике)) но это все не то... Решили … Читать далее
Девочки, если ты официально работаешь, и находишься официально в декрете, наступает беременность и решаете с мужем рожать еще ребёнка, не выходя из декрета. Как это происходит? Работодатель что то платит тебе после родов нового ребенка?
По итогу … Читать далее
Девочки есть кто живёт на 1 этаже? Дом панельный. Примерно 1970 года постройки. Квартира угловая.
Вы бы поменяли угловую квартиру на 5эт без лифта, на аналогичную, только площадь больше, без балкона и 1эт. Ну и евроремонта ни там ни там нет … Читать далее
Девочки сколько у вас ребятишки в 1,5 года? Мы завтра пойдем измеряться. В 1 год была 79см и 11800 помоему🤔 педиатр сказал что для ее роста у нее превышает сильно вес. В августе были у педиатра со старшей. Измерила младшую. 82см. Кушаем все. Бутылочку … Читать далее