Только тем кто делает прививки!

Девочки, прошу сразу если вы против прививок то не надо комменты оставлять негативные. Не портите настроение ни мне ни себе.

Сегодня третий день как сделали ревакциницаю АКДС, первый день после сне дневного хныкал, что ножка болит и не вставал вообще. Темпы не было. На следующий день утром темпа 37,4. Стал ходить и через час уже бегал веселый. На месте укола все покраснело. В 5 вечера темпа 38,1. Дала нурофен.

Ночью был горечеват, но не сильно. Нос вроде как подзаложило и покашливал ночью. Утром сегодня опять 38,1. И все таки мне кажется, что нос заложило у него. Хотя дышит носом.

Весь вопрос в том, сколько темпа держится после прививки? И типично ли заложеность носа? Или простыл на фоне ослабленного после прививки иммунитета? Если простыл то где? Мы не выходили никуда за эти дни.

Алеся
0451110
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Костина
У нас по 3-4 дня температурил, поэтому ревакцинацию сделала платной вакциной-разница очень ощутима.Сопли могли и в поликлинике подцепить, имунитет ослаблен-много не надо
Пожаловаться
Ирина

вполне мог подхватить инфекцию… а на прививку темпа 3 дня обычно.если больше это простуда

Пожаловаться
Алёна

температура может держаться до трех суток, а поднастыть можно где угодно даже может когда ехали с поликлинники и просквазило где нибудь и не заметите сразу ведь, все только потом начинается насморк кашель итд

Пожаловаться
Алеся

ну да можно где угодно((

У нас до поликлиники 50 метров.

Пожаловаться
Курага Андревна
Ооооо, нам все это предстоит! С прививками полная беда!
Пожаловаться
Алеся
Медотвод? Или просто не делаете?
Пожаловаться
Курага Андревна
И медотвод, и филонила много. Только соберусь: сопли или кашлик… И я опять забыла…
Пожаловаться
Marina
Отходим неделю всегда(

а нос, может сухо и жарко в комнате?

Пожаловаться
Алеся
Да жарко очень дома. Но раньше норм было пр такой жаре у него, я сама каждое утро с пересушеным носом поосыпалась(((
Пожаловаться
Marina

Я решила вопрос с носом постоянным проветриванием, перекрыла батарею в комнате, влажная уборка два раза в день и солененькая водичка в носик!!! Увлажнитель или мокрые полотеничка по комнате!!! Температура в комнате стала 20-22 и все хорошо

А то было жарко и я не могла понять что за кошмар

Пожаловаться
Таня

у малой было 3 дня высокой температуры, а потом прошло и насморк и темпа) Все будет хорошо, не переживай так-она сама по себе тяжелая прививка.

Пожаловаться
Алеся
Да прививки эти. Только б не разболелся. До сих пор ноябрь/декабрь с дрожью вмпоминаю
Пожаловаться
Юлия
Мне педиатр говорила три дня. Если дольше-это уже простуда.
Пожаловаться
Elena

мог подхватить виру в больнице, пока прививку делали. В любмо случае — вызывайте врача. У насжуткая реакция на ревакцинацию была. Лучше пусть врач посмотрит

Пожаловаться
Виктория
Говорят 3 дня, у нас вообще не было ни разу темпы ни на одну прививку, только вскрикивала ночью от первой Акдс. Позвоните врачу она должна прийти посмотреть
Пожаловаться
Оксана Киселева

у нас на каждую прививку такие симптомы, дня три четыре мы отходим всегда

Пожаловаться
Алеся
И носик закладывало?
Пожаловаться
Nataly

я думаю простыл, тем более кашлел и сопли… у нас никогда вообще реакции кроме покраснения не было

Пожаловаться
Светлана

у нас температура держалась 2 дня, очень важно давать четвертинку супрастина

Пожаловаться
Юлия
Почему? У меня всю выплевывает
Пожаловаться
Светлана
снимает припухлость, нужно растолочь и развести водой
Пожаловаться
Алеся
Я зиртек даю по совету врача нашего