Девочки, прошу сразу если вы против прививок то не надо комменты оставлять негативные. Не портите настроение ни мне ни себе.
Сегодня третий день как сделали ревакциницаю АКДС, первый день после сне дневного хныкал, что ножка болит и не вставал вообще. Темпы не было. На следующий день утром темпа 37,4. Стал ходить и через час уже бегал веселый. На месте укола все покраснело. В 5 вечера темпа 38,1. Дала нурофен.
Ночью был горечеват, но не сильно. Нос вроде как подзаложило и покашливал ночью. Утром сегодня опять 38,1. И все таки мне кажется, что нос заложило у него. Хотя дышит носом.
Весь вопрос в том, сколько темпа держится после прививки? И типично ли заложеность носа? Или простыл на фоне ослабленного после прививки иммунитета? Если простыл то где? Мы не выходили никуда за эти дни.
вполне мог подхватить инфекцию… а на прививку темпа 3 дня обычно.если больше это простуда
температура может держаться до трех суток, а поднастыть можно где угодно даже может когда ехали с поликлинники и просквазило где нибудь и не заметите сразу ведь, все только потом начинается насморк кашель итд
ну да можно где угодно((
У нас до поликлиники 50 метров.
а нос, может сухо и жарко в комнате?
Я решила вопрос с носом постоянным проветриванием, перекрыла батарею в комнате, влажная уборка два раза в день и солененькая водичка в носик!!! Увлажнитель или мокрые полотеничка по комнате!!! Температура в комнате стала 20-22 и все хорошо
А то было жарко и я не могла понять что за кошмар
у малой было 3 дня высокой температуры, а потом прошло и насморк и темпа) Все будет хорошо, не переживай так-она сама по себе тяжелая прививка.
мог подхватить виру в больнице, пока прививку делали. В любмо случае — вызывайте врача. У насжуткая реакция на ревакцинацию была. Лучше пусть врач посмотрит
у нас на каждую прививку такие симптомы, дня три четыре мы отходим всегда
я думаю простыл, тем более кашлел и сопли… у нас никогда вообще реакции кроме покраснения не было
у нас температура держалась 2 дня, очень важно давать четвертинку супрастина
Правда припухлости нет, а вот темп. 3 день