Привет девочки, вот прошел год после нашей операции на сердце)))
Для тех кто не знает, у сына был Дмпп, ОАП, оперировались в Волгограде, в кардиоцентре, оперировались на открытом сердце
Конечно же хочется поблагодарить моих девочек за поддержку, за слова, за помощь, за все!!!!
Ну а теперь немного истории о нас))
Легли мы 2 апреля, ждали очередь, это конечно долго, мы ждали 3 недели
В сутки заведующий оперировал только 1 ребенка
В течении 3 недель мы сходили с ума, выходить нельзя, только муж нас навещал по мере возможности, а так к нам приезжали родственники
20 апреля, на пасху, сына проклизмили, сделали мы все дела и я уложила его спать и спустилась в мини храм в цоколе больницы
Мне было страшно, меня трясло, а я была еще и беременна около 8-10 недель
21 апреля.....9:45… звонок из реанимации… Казаковы раздевайтесь… девочки это пи.з.дец… я никогда этого не забуду… сейчас я понимаю что это все надо было
В общем раздела я сыночка и нас повели в отделение перед операцией, я начинаю реветь медленно
В отделении его укололи в попку у меня на руках, он начал плакать и тело обмякало… он начал засыпать
На каталку положили пеленку и его, одели шапочку стерильную и медсестра сказала чтоб мы попращались, я говорю какой прощаться, я его жду завтра!!! живого и здорового!!!
Девочки… эти испуганные и стеклянные глаза я никогда не забуду, это пипец… отдавать ребенка и незнать… какой он вернется, живой, больной или еще хуже
С истерикой я отдала его и села в коридоре ждать, сидела с иконой и молилась
Около 12 приехал муж, ожидание конца операции длились вечно, эти 3 часа показались неделей
Наконец-то вышел врач… без какой либо эмоции на лице, с бетонным выражением
Я медленно вжималась в кресло
Он подошел и сказал что операция прошла успешно
У меня подскочил адреналин, я не знала плакать мне или смеяться
Собрала я сыну передачку и отнесла в реанимацию, положила чай и к чаю персоналу
Нас отпустили домой, этим же вечером я поехала в реанимацию узнать как у сыночки дела, он задышал сам, вышел из наркоза хорошо
22 числа в обед его перевели ко мне в отдельную палату))
мы через сутки в палате уже начали гулять по больнице, приезжал наш папуля, родня
это спустя 4 дня
Все было хорошо )))5 мая нас выписали
Врачи там от Бога
Лично при мне было только 2 плачевных исхода… ребеночек новорожденные из перенатального, но там не жилец был, он без маски не дышал вообще, там что то очень серьезно и девочка из наркоза не вышла, но там уже 3я операция
У нас конечно есть последствия наркоза Сынок не разговаривает нормально и с горшком мы не дружим, но я не расстраиваюсь, все наладится, главное что операция прошла успешно
Летом мы ездили на море в Анапу
Трогательные моменты! Здоровья вам!!
фух, еле сдержала себя, чтобы не расплакаться… пусть детки растут здоровенькими! тьфу-тьфу-тьфу
всё страшное позади.
очень понимаю тебя… сама не что подобное перенесла- страшно всё это.
Пусть теперь только хорошее будет. сынку — здоровья крепкого
и мне сразу прошлый год вспомнился. слава богу, что все позади
здоровья малышочку! пускай больше не болеет!
Ой не могу… Здоровья вам, лапочки!!! Крепкого прекрепкого!!!

ой мамочки… аж муражжжжки
, здоровья вам огромного
Слава Богу всё позади!!! Здоровья крепкого всей семье. Год назад переживала за вас, а сейчас прочитала, опять вспомнилось и порадовалась, что все прошло успешно.