Девочки Как лечите детей от простуды??? У нас без антибиотиков прям не проходят ни сопли ни чего. Дочка в садик день сходит и месяц лечу потом. Уже незнаю что делать
врач с лечебной целью для того что бы яичники отдохнули назначил на пол года попить жанин. но мне от них было очень тяжело и я пропила 1 пачку до конца и бросила. первые месячные после окончания этой пачки были вообще чуть чуть помазало и всё. а вот … Читать далее
девочки как вы это делаете? как подготавливаете лицо ? обычную воду замораживаете или какие то травы? по одному месту на лице несколько раз или один раз проходитесь? голым кубиком или окутываете во что то? после протирания что то ещё делаете? есть эффект … Читать далее
1 девочки кто у вас?
2 в каких условиях они живут в квартире? частный дом? вольер? на цепи?
3 чем кормите и сколько выходит в месяц на питание?
4 как относится собака к детям ?
5 какой характер у собаки?
проблемы с критическими днями начались, и начали расти усы блинне знаю что с ними делать что бы ещё жёсче не сделать и не ухудшить вид . тем более я брюнетка и пушок этот тёмный!!! пойду скоро сдавать на гормоны но пока проблема с усами этими. что вы … Читать далее
Через неделю у мужа день рожденье 30 лет. хочу устроить сюрприз так что бы ему понравилось прям ) и живём в частном доме поэтому идея с выездом на природу с шашлыками не вариант. Девочки посоветуйте пожалуйста. и ПОДАРОК ПОСОВЕТУЙТЕ)