Вот и пролетел 1 год

Привет девочки, вот прошел год после нашей операции на сердце)))

Для тех кто не знает, у сына был Дмпп, ОАП, оперировались в Волгограде, в кардиоцентре, оперировались на открытом сердце

Конечно же хочется поблагодарить моих девочек за поддержку, за слова, за помощь, за все!!!!

Вот и пролетел 1 год

Ну а теперь немного истории о нас))

Легли мы 2 апреля, ждали очередь, это конечно долго, мы ждали 3 недели

Вот и пролетел 1 год

В сутки заведующий оперировал только 1 ребенка

В течении 3 недель мы сходили с ума, выходить нельзя, только муж нас навещал по мере возможности, а так к нам приезжали родственники

Вот и пролетел 1 год

20 апреля, на пасху, сына проклизмили, сделали мы все дела и я уложила его спать и спустилась в мини храм в цоколе больницы

Мне было страшно, меня трясло, а я была еще и беременна около 8-10 недель

21 апреля.....9:45… звонок из реанимации… Казаковы раздевайтесь… девочки это пи.з.дец… я никогда этого не забуду… сейчас я понимаю что это все надо было

В общем раздела я сыночка и нас повели в отделение перед операцией, я начинаю реветь медленно

В отделении его укололи в попку у меня на руках, он начал плакать и тело обмякало… он начал засыпать

На каталку положили пеленку и его, одели шапочку стерильную и медсестра сказала чтоб мы попращались, я говорю какой прощаться, я его жду завтра!!! живого и здорового!!!

Девочки… эти испуганные и стеклянные глаза я никогда не забуду, это пипец… отдавать ребенка и незнать… какой он вернется, живой, больной или еще хуже

С истерикой я отдала его и села в коридоре ждать, сидела с иконой и молилась

Около 12 приехал муж, ожидание конца операции длились вечно, эти 3 часа показались неделей

Наконец-то вышел врач… без какой либо эмоции на лице, с бетонным выражением

Я медленно вжималась в кресло

Он подошел и сказал что операция прошла успешно

У меня подскочил адреналин, я не знала плакать мне или смеяться

Собрала я сыну передачку и отнесла в реанимацию, положила чай и к чаю персоналу

Нас отпустили домой, этим же вечером я поехала в реанимацию узнать как у сыночки дела, он задышал сам, вышел из наркоза хорошо

22 числа в обед его перевели ко мне в отдельную палату))

Вот и пролетел 1 год

мы через сутки в палате уже начали гулять по больнице, приезжал наш папуля, родня

Вот и пролетел 1 год

это спустя 4 дня

Вот и пролетел 1 год

Все было хорошо )))5 мая нас выписали

Врачи там от Бога

Лично при мне было только 2 плачевных исхода… ребеночек новорожденные из перенатального, но там не жилец был, он без маски не дышал вообще, там что то очень серьезно и девочка из наркоза не вышла, но там уже 3я операция

У нас конечно есть последствия наркоза Сынок не разговаривает нормально и с горшком мы не дружим, но я не расстраиваюсь, все наладится, главное что операция прошла успешно

Летом мы ездили на море в Анапу

Вот и пролетел 1 год

Вот и пролетел 1 год

Вот и пролетел 1 годНаш шрамик)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Плакаю что бы все было хорошо у вас
Пожаловаться
Аленка Казакова
Не плакай))))спасибо
Пожаловаться
МамаКвартета

Ален, я читала и сердце сжималось, вспомнила Вероникину операцию, я тебя ой как понимаю… главное что это все уже позади и все хорошо! Пусть это будет самое страшное что когда-либо будет в его жизни, дай бог тебе и твоей семье здоровья и тем докторам, которые оперировали и лечили сыночка здоровья и долгих лет жизни!

Пожаловаться
Аленка Казакова
Спасибочки Настен, только тот кто не дай Бог проходил такое, поймет мои чувства
Пожаловаться
Sky
Как хорошо, что всё уже позади!!! Крепкого здоровья малышу :)))
Пожаловаться
Helen

Дай Бог здоровья сыночку!!!!

реву....

Пожаловаться
Аленка Казакова
Спасибочки. Не реви))))все хорошо у вас и у нас)))
Пожаловаться
Врединка

Господи, сделай так чтоб никогда детки не болели!

Не болейте никогда и живите очень очень долго!!!

Пожаловаться
Аленка Казакова
Спасибочки
Пожаловаться
Юлия

здоровья!!! аж слезы потекли...

Пожаловаться
Аленка Казакова
Спасибо, сама писала и плакала
Пожаловаться
Аленка Казакова
Спасибо девочки))))Ваша поддержка тогда очень нужна была

А шкода он нще та)))

Пожаловаться
Юлия
все будет ок!
Пожаловаться
Ирина
нифига се!!! Так вы жанихи совсем уже!!!
Пожаловаться
МамаЯгодки

Читала, слезы наворачивались. Пусть малыш будет здоровеньким всегда, и об операции вам будет напоминать только шрамик.

Пожаловаться
Алена

Читала и плакала. Аленк все будет хорошо, Вы умнички. Горшок это ерунда, научитесь

Пожаловаться
Александра
Алёнка, читаю и плачу. Помню как были в списке «хочушек», потом «беремняшек», как ждали деток. Хуже нет когда детки болеют. Пусть здоровенькими будут всегда детки! А сыночек твой настоящий мужчина! Перенес все как надо.
Пожаловаться
Li
Читала сама так распереживалась((
Пожаловаться
Аленка Казакова
Да я сама писала и плакала
Пожаловаться
Mamachen

дай Бог вам здоровья! и пусть об этом вам напоминает только шрамик)

Пожаловаться
Аленка Казакова
спасибо