Алена
Алена
Самара
Была в сети 14 мая 2023 02:08
Все
Девочки, всем доброго времени! Я прошла курсы по тортам и пряникам. И вот в чем вопрос думала провести что то в качестве рекламы (розыгрыш или конкурс), но меня отговаривают вроде как это все…Читать далее
343
Девочки, всем подружкам ( и не только )доброго времени!)! Кто занимался или может и сейчас занимается, подскажите пожалуйста. Вы сразу начинали с полной тренировки? Я вот не могу осилить(признаюсь…Читать далее
526
Была у меня в подругах девушка Ольга, мы общались будучи еще беременными (Я Юлей она Ясей) родили с небольшой разницей. Но потом она куда то исчезла и вот сколько времени я ее ищу и не могу…Читать далее
360
Девочки, кто с детками путешествует в машине и на поезде? Давайте наберем заказ у фирмы Манюни! У них есть манежи для поезда, подушка-путешественница(фиксирует голову ребенка) и накидка-защитка…Читать далее
592
Нужен телефон, но никак не определюсь. Бюджет не большой! Айфон нравится дизайном, при чем уже давно, навороты не важны. Но вот наговорили мне про то как они бьются а так как у меня Юляшка еще…Читать далее
675
Девочки, кто нибудь ездил на поезде дальнего следования с годовалыми детками(нам 1,1)? Время в пути почти трое суток, чем можно занять ребенка? Что с собой взять? Как переносят детки долгое…Читать далее
571
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще