У меня после вторых родов сильно болит спина и начала с частой переодичностью болеть правая нога в тазобедренном суставе. ну нога поболит и перестанет. а в этот раз болела так что я не могла… Читать далее
Прошли первые сутки сына без тити, первая ночь.... Днем еще ниче, а ночью бедный сильно страдал, просил,плакал, и ругался на меня...Но я не дала.Утром немного сцедила грудь , тк полные уже сильно… Читать далее
Здравствуйте все те, кто со мной уже давно знаком и всем моим новым подружкам! В последнее время редко получается зайти на сайт, и вот я обнаружила что ссылка на мою прежнюю визитку не работает,… Читать далее
Совсем недавно мы приняли участие в тестировании продукции Эмолиум, еще до нового года курьер доставил нам посылку с товаром и мы начали ее использовать .Скажу так, проблем было несколько… Читать далее
Сыну уже 1,6, все никак не оторвемся от меня, спим вместе с ним, пока нет возможности переложить отдельно, но через месяц планируем покупать детям новые кроватки. Как сейчас можно свернуть плавно… Читать далее
Девочки привет! Кто нибудь покупал 3д раскраски, где потом герои ожив#ют на экране планшета или телефона. Если да, то подскажите продавца,а то сейчас много в инстаграмм есть, боюсь попасться… Читать далее
5 ноября у нас с мужем была годовщина свадьбы, 5 лет, деревянная) Мама моя посидела с детьми и мы с мужем съездили в кино.... Последний раз были там года 2 назад) Фильм _Дом странных детей… Читать далее