Спасайте!!!!!

У Стёпы вирусный стомати. На язычке и щечках язвочки. Еще и губки потрескали, так как болеем нос не дышит. Вот от сухости и ранки. Прописали холисол. Чем еще лечить?Спасайте!!!!!Спасайте!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия Андросова

у нас в 2 года герпесный был стоматит. Ацикловира таблетки помогли. Он вирус изнутри убивает. Пузырьки они не сразу появляются, день на 3-4.

Пожаловаться
Ирина

Я доче губки Бепантеном мажу, когда сохнут.

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Тогда у вас либо герпетическая ангина, либо герпетический стоматит. Ацикловир вам по любому надо пить.

Пожаловаться
Марина Филиппова
А что это такое?
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Первичная встреча с вирусом герпеса. У вас ведь с горла все начилось, а теперь пузырьки.

У нас похоже протекал герпетический стоматит, сначала два дня была температура 40 и красное горло, на 3-ий день температура упала, зато весь рот покрылся пузырьками, ходили к стоматологу, она нам лечение прописывала.

Просто еще есть именно герпетическая ангина, я так понимаю, там в основном пузырьки в горле все тусуются. В общем вызывайте еще раз врача, и про ацикловир ( как противогерписный препарат имейте в виду).

Пожаловаться
Марина Филиппова
Температуры не было сначало, просто горлышко покраснело и появился налет. Лечились как при ангине. Стало проходить и появились эти язвы.Температуры не было сначало, просто горлышко покраснело и появился налет. Лечились как при ангине. Стало проходить и появились эти язвы.
Пожаловаться
Ирина
Язвочки обрабатывала сначала раствором марганцовки и потом облепиховым маслом. За 2 дня проходило
Пожаловаться
Ирина
Но это себе и в детстве. Малышам не знаю можно такое
Пожаловаться
Марина Филиппова
Все равно спасибо!
Пожаловаться
Туся

выполняйте предписания доктора!

про Мирамистин спросите! — мы им лечили!

Пожаловаться
Марина Филиппова
да да, про него врач тоже сказала или мирамистин или холисал
Пожаловаться
Мария Дизайнер

стоматидин палочкой на язвочки очень хорошо помогает

Пожаловаться
Мария Дизайнер
молочку, горячее, кислое, солёное не есть… пить через трубочку
Пожаловаться
Ксения

Метиленовая синька

Пожаловаться
Irina
Холисал сыну помогал хорошо от стоматита
Пожаловаться
Марина Филиппова
Ну вот его нам тоже прописали, дай Бог чтобы помогло.
Пожаловаться
Наталья
Единственное что помогло мгновенно(пару раз нанесла) это таблетку нистатина растолочь и мазать в ротике! А так 2 месяца страдали
Пожаловаться
Марина Филиппова
Ого… 2 месяца… кошмар…
Пожаловаться
Марина

Нам однажды назначали от ранок во рту аевит жидкий, я думаю им губки можно помазать

Пожаловаться
Марина Филиппова
Спасибо!
Актуальные посты