Девочки, привет всем! Проблемка у нас тут возникла.(((((( Доча заболела в прошлый пн — кашель, насморк, температура. Пока температурили, естественно плохо кушали, не гуляли и пили намного меньше, чем обычно. На фоне этого всего случился запор — просится на горшок, садится и сразу встает и плачет, на третий день пришлось поставить Микролакс. Помог очень хорошо, буквально через 5 мин. Сразу у ребенка настроение поднялось, слезки прошли.))))) Но… Это было в вс. Сегодня уже вторник, а мы в туалет больше так и не ходили. Все то же самое — хочет, просится, но на горшок, будто боится садиться и покакать. Видимо, больно.((((((( И такая капризная… Никогда таких проблем не было. Всегда, как по часам — утром и вечером. А тут ерунда какая-то.((((((( Снова ставить клизму не хочется. Может, кто сталкивался с такой проблемой у деток, что делали? Я хочу еще пару деньков понаблюдать и сходим на прием к доктору. Расскажите, как справлялись.
Ещё при запоре покупала детям кисломолочную Агушу2, эффект был хороший, и дети пили с удовольствием.
знаете… как в рекламе «Как? как? как? как? Принимайте дюфалак»...
очень помогает… унас с младенчества проблемы со стулом были… сейчас конечно наладилось, но все же нет-нет, но спасает и меня и дочку.
будьте здоровы!
Мы всегда спасались Дюфалаком) очень хорошее мягкое и эффективное средство. Выздоравливайте :)
У нас тоже вот только была такая проблема, по 3 дня сходить не могла после болезни тоже.Ходить как будто боялась плакала ходила мама попу бобо то животик бобо.Два раза делала микролапс.Пропили хилак форте, на ночь кефир в течении дня компотик и пищу пожиже, вот три дня уже нормально у нас.
дюфалак даем
У нас такое было месяц назад!!! У нас было из-за антибиотиков. Были у врача. Нам прописали: линекс пить 3 раза в день после еды (Месяц), хилак форте тоже 3 раза в день за 15 мин до еды. Кормить овощами и давать слабящие фрукты (чернослив, киви, груша и т.д.). все наладилось в течении недели.
А вообще можно давать детям с любого возраста Дюфолак. Я и его пару дней давала. а потом все пришло в норму.
Массаж животика по часовой стрелке (я делаю с матным маслом), ножки прижимать к животику (упражнение) и вазелин ставлю в дырочку, чтоб там мягко было. Дайте мацони покушать и бекмез тутовый. Разбавляйте в стакане теплой воды 1 ст.ложку. Очень полезный этот бекмез. И кишечник слабит, вернее смягчает (от него поноса не бывает сильного) и помогает от малокровия.
Спасибо, но у нас тут такого и нету даже.)))))
Спасибо, но у на с на Урале это еще очччень нужно поискать.)))))
только дюфалак всегда держу на такие случаи он с рождения и мягкий
Сейчас проснется тоже дам. А то уже хоть сама реви вместе с ней.