Девочки, добрый вечер!
Нам полтора года, решила, что пора с сисей завязывать.
Я работаю, поэтому по будням сосем только по моему приходу и ночью. Зато все выходные только ее и едим. В будние с едой нет проблем — все лопает, что бабушка дает.
Зависимость от сиси огромная, конечно.
Все говорят, что если уехать дня на 4, то потом о сиси не вспомнит… Кто пользовался этим методом?
Но! Сначала отучали от дневного сосания, потом от ночного и только потом от сосания на ночь
Первый день днем, когда пытались укачать, а титю не дали, кричал… и первый день мы сдались. а потом я мужу сказала строго: сдавать не будем, укачивай) и он укачал. и на третий день он уснул спокойно. сейчас уже днем просто ложимся с ним рядом, и он засыпает. я его не качаю вообще)
зная моего ребенка и его привязанность ко мне, я не могла даже и подумать о том, чтобы его оставить один на один с этой бедой.
Через все проходили вместе
Добрый день! подскажите, мы всю ночь висим на груди, как отучать ума не приложу, сынишка так и льнет ко мне… отучение будет стрессом для нас обоих… как вы свернули гв?
научился засыпать с книгой без груди, еще две недели я его так укладывала, а ночью в бессознанке давала грудь. Если открывал глаза, просыпался — уже на кухню уносила, кормила чем то человеческим. Убаюкивала опять книгой, или на руках.
Через две недели мне это уже надоело, тк вставать он начал очень рано, и усыпить дальше уже без груди нереально было)
в один день налопалась шоколада, копченой колбасы, торт съела кусок… чтобы точно не давать грудь, дополнительный такой стимул.
приготовила кефир, думала заменить грудь бутылкой с соской — фигушки) криков было оохх)) выносила на кухню, кормила вкусняшками, укачивала на руках. Три ночи были очень тяжелыми, потом стало легче
послушаю… а то у нас только ночью, даже засыпает с папой