Отучен е от груди отъездом

Девочки, добрый вечер!

Нам полтора года, решила, что пора с сисей завязывать.

Я работаю, поэтому по будням сосем только по моему приходу и ночью. Зато все выходные только ее и едим. В будние с едой нет проблем — все лопает, что бабушка дает.

Зависимость от сиси огромная, конечно.

Все говорят, что если уехать дня на 4, то потом о сиси не вспомнит… Кто пользовался этим методом?

Отучен е от груди отъездом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna Mi
Не обязательно уезжать. Мы делали так: на купание ребенок уходил с папой, а я уходила на кухню, пока малыш меня не видел. После купания муж одевал и укачивал. Трудно было только первые пару ночей.

Но! Сначала отучали от дневного сосания, потом от ночного и только потом от сосания на ночь

Пожаловаться
Юля Июля
а так на ночь засыпал на тите? мне кажется у меня дочку нереально укачать, будет орать дурниной
Пожаловаться
Anna Mi
на тите засыпал всегда: и днем, и на ночь. ну и ночью, когда просыпался, просил титю.

Первый день днем, когда пытались укачать, а титю не дали, кричал… и первый день мы сдались. а потом я мужу сказала строго: сдавать не будем, укачивай) и он укачал. и на третий день он уснул спокойно. сейчас уже днем просто ложимся с ним рядом, и он засыпает. я его не качаю вообще)

Пожаловаться
Юля Июля
Пожаловаться
Татьяна
Я уехала на неделю, по приезду он всё равно просил титю, но уже не так настойчиво. Но! Он до сих пор лезет её проверять или вообще засыпает держа руку на груди.
Пожаловаться
Ольга
Я постепенно отучала. Сначала дневные. Потом ночные. Папа неделю на ночь укладывал.
Пожаловаться
Belly Ленок

зная моего ребенка и его привязанность ко мне, я не могла даже и подумать о том, чтобы его оставить один на один с этой бедой.

Через все проходили вместе

Пожаловаться
Мария

Добрый день! подскажите, мы всю ночь висим на груди, как отучать ума не приложу, сынишка так и льнет ко мне… отучение будет стрессом для нас обоих… как вы свернули гв?

Пожаловаться
Belly Ленок
ну сначала я дневные кормления все заменила человеческой едой. И на сон стала укладывать без груди — тут мама помогла, несколько дней она книжками учитывала малого, научила так ложиться. А у меня зеленкой крестик на груди стоял — вава и бобо. Три дня на дневной укладывала мама книгами, на ночной — я книгами. Грудь не показывала, только крестик (не на соске, выше, чтобы в вырез было видно). Стала ходить в гольфике, чтоб меньше соблазнов))

научился засыпать с книгой без груди, еще две недели я его так укладывала, а ночью в бессознанке давала грудь. Если открывал глаза, просыпался — уже на кухню уносила, кормила чем то человеческим. Убаюкивала опять книгой, или на руках.

Через две недели мне это уже надоело, тк вставать он начал очень рано, и усыпить дальше уже без груди нереально было)

в один день налопалась шоколада, копченой колбасы, торт съела кусок… чтобы точно не давать грудь, дополнительный такой стимул.

приготовила кефир, думала заменить грудь бутылкой с соской — фигушки) криков было оохх)) выносила на кухню, кормила вкусняшками, укачивала на руках. Три ночи были очень тяжелыми, потом стало легче

Пожаловаться
KoZaDeReZa

послушаю… а то у нас только ночью, даже засыпает с папой