Belly Ленок
Belly Ленок
Лыткарино
13 лет
Была в сети 6 г.
На сайте 13 лет
Все Атопический Дерматит
Вкратце, АД у малого с 2х месяцев, приноровились его контролировать к полутора годам. Но этой осенью прям разыгрался, и переполз на лицо. Скин кап, зодак и эмолиум не могут справиться, уже две… Читать далее
1533
просто хочу убедиться, что мы ничего интересного и важного не упустили) В какие новые развлечения врастают мальчики после трех лет?) конструкторы лего, бауэр, автодороги, жд, паровоз на пульте,… Читать далее
395
по фоткам понравился очень, а тут оказалось, что их два, в разных местах, на московском шоссе и на комсомольской площади А какой их них лучше, где вы были? какой просторнее, где интереснее… Читать далее
321
Не у меня. Подруга на 34 неделе, уже замучалась чесаться. Говорит, не только пузо, а просто вся кожа чешется. Это ж не паталогический процесс, мне кажется, через такое беременные проходят иногда… Читать далее
435
Кто использовал? на детях) Интересует в частности кариес, у малого на боковых резцах есть, начался после падения в 8мес и скола одного из резцов. Стоматолог сказала — фигня, а не кариес, ешьте… Читать далее
378
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение